etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Комбат "Купол" испугался за свою военную карьеру.



"В рядах ВСУ назрел бунт из-за нашумевшего видео с Куполом и Моторолой. Бойцы 93-й бригады собирают подписи с требованием уволить капитана ВСУ с позывным "Купол", который при встрече в аэропорту Донецка с ополченцем "Моторолой", пожал ему руку."



"Комбат "Купол" испугался за свою военную карьеру и совсем не по-мужски, лицемерно прокомментировал ролик с Моторолой, заявив, что он "хотел придушить Моторолу, но ему в живот было направлено 20 автоматов.

"Мы туда ехали не обниматься и не целоваться боевиками. Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задача вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе", - сказал командир карателей.

Также он добавил, что российский телеканал специально смонтировал видео так: "Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео", - лицемерно рассказал комбат, первым протянувший руку Мотороле.

"Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!", - добавил Купол.

"... мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали", - в очередной раз соврал Купол, приехавший с грузовиками вооруженных солдат. Видео начинается с вопроса Моторолы украинским военным: "Почему вы с оружием?"

Но на видео также показано, как ополченцы пропустили три КаМАЗа с украинскими военнослужащими и едой в донецкий аэропорт и выпустили машины с ранеными. И происходило действие в присутствии представителей ОБСЕ и СМИ, что совершенно исключало опасность для жизни украинских фашистов.

Видимо, нет смысла искушать убийц благородством. О какой чести и офицерском достоинстве может идти речь в отношении людей, которые уже больше полугода расстреливают жилые кварталы Донецка?"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments