etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Одесса никогда не признает власть нацистов: город готовится к освобождению от оккупантов.

"В Одессе зреет бунт, жители перекрыли Днепропетровскую дорогу из-за отключений света и распоясавшегося криминала, на который власти никак не реагируют, а зачастую, и покрывают его деятельность. Протестующие возмущены пассивностью коммунальных служб в отношении ситуации с подачей электроэнергии."




Одесса никогда не признает власть нацистов: город готовится к освобождению от оккупантов.
После государственного переворота 22 февраля Украина умерла. Экономика страны обвалилась. В Одессе есть график отключения электричества. По несколько раз в день людям приходится сидеть без света. В темное время суток не включают фонари, светофоры также не работают. Значительно выросли коммунальные тарифы и цены на продовольствие. При этом зарплата осталась на прежнем уровне или уменьшилась. Закрываются предприятия и заводы. Работу найти крайне сложно.
В стране, которой управляет американо-фашистская свора, не может быть нормальной судебной и правоохранительной систем. Если неонацисты в Одессе хотят кого-то посадить в тюрьму или убить, помешать им и наказать их никто не может.
1 мая вечером Людмила была на Куликовом поле. Пришло два человека, которые пообещали, что завтра будут убивать всех несогласных. К тому времени в город уже съехались бандеровцы. Провокации были спланированы. А уже после ужаса 2 мая начались аресты инакомыслящих граждан.
В Одессе сейчас происходят непонятные для здравого ума вещи. Приехавшие со всей Украины люди, а чаще всего с ее западных областей, за денежное вознаграждение и под чутким руководством украинских и американских спецслужб, устраивают акции устрашения, чтобы не допустить проявлений инакомыслия в русском городе, который еще недавно был столицей юмора. Сейчас в Одессе мало кто улыбается. Тот ужас, который неонацисты устроили 2 мая, остался в сердцах горожан навсегда. Одесситы никогда не забудут палачей, которые заживо сжигали людей в Доме профсоюзов.
Есть четкое понимание, что киевский режим очень скоро падет. Причем свергнут его именно те люди, которые еще недавно прыгали на майдане.



"Партизаны Харькова, получившие Георгиевские кресты за успешно выполненные задания, обратились к согражданам и продемонстрировали свое боевое оружие".




Tags: одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года

    Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная…

  • Несовершенное несовершенство

    Правительство РФ планирует уточнить методику расчета реальных располагаемых доходов населения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments