etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Старый терминал аэропорта Донецка



"Предлагаем вашему вниманию репортаж из здания старого терминала донецкого аэропорта. Ополченцы показывают тела брошенных, замороженных и сожженных бойцов "АТО". Также ополченцы ДНР рассказывают о боях за аэропорт, о штурме терминала, показывают найденные вещи, оружие и письма украинских военных. Украинцы продолжают гибнуть за интересы проамериканских олигархов, пришедших к власти в результате государственного переворота."




"Повсюду неразорвавшиеся снаряды, растяжки оставлены украинцами даже под трупами своих же солдат. Сгоревшие танки, в упор расстреливавшие терминал. Старый и новый терминал отделяют всего лишь 50 метров. В новом - украинцы, в старом - армия ДНР и подразделение Мотороллы. После выхода из терминала украинцы оставили около 5 двухсотых, заминированные подвалы, проходы. В терминалах не осталось ни одной стены или колонны, куда бы не прилетела пуля или снаряд."





























Subscribe

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment