etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

О новом украинском средневековье.

"Механизм умерщвления страны по логике новой влады следующий: мы переводим все на европейские стандарты, избавляемся от советского наследия, приглашаем европейских специалистов – вносим соответствующий законопроект и все.

Реформа медицины будет следующей: бесплатная медицинская помощь ликвидируется (совок), вводится страховая медицина (европейские стандарты), кто не платит, то умирает. Ответственный – грузин.

Реформа системы пенсионного обеспечения: все пенсии срезаются, пенсионный возраст повышается. В идеале необходимо сделать так, чтобы ни один человек не дожил до пенсии. А если доживет, то прожить на эту подачку практически нереально. Напомним, что в Украине приблизительно 15 миллионов пенсионеров.

Реформа образования: надо переходить на евростандарты, то есть достаточно обучить быдломассу читать, чтобы она могла понимать приказы офис-менеджеров. Все остальное, в том числе и высшее образование – роскошь, которая должна дорого стоить. Стране необходимо пушечное мясо и дебилы. Как реформировать «Укравтодор»? Очень просто – «пригласить двух-трех толковых немцев». Но денег в бюджете нет.

Льготы все ликвидируются. «Чернобыльцы», «афганцы», «дети войны», «инвалиды» – это все совок. Теперь основной тренд – «пильгы» участникам АТО. С этой целью формируется специальное государственное агентство, которое будет опекать инвалидов. Ну и, конечно же, необходимо срочно строить «Европейский вал» на границе с Россией за восемь миллиардов гривен. На вопрос – а где будем строить? – премьер рассказал, что в Крыму и в Донецкой и Луганской областях, поскольку «це також Украина».

Поэтому я могу с абсолютной уверенностью сказать, что страна обречена на очень быстрое европейское вымирание. На довольно-таки робкие замечания парламентариев насчет того, как людям выжить на 50-70 долларов в месяц (это в лучшем случае), Арсений разразился тирадой о войне с Россией. Не до этого сейчас, враг наступает. Мы строим стену, а он подло наносит удары.

В стране бешеными темпами оформляется новое средневековье. Только теперь о своем успешном вымирании можно будет писать в «Твиттере». Судя по тому, кто находится в Раде и что они делают, в ближайшее время придется вводить военное положение, которое, несомненно, лишь ускорит процессы вымирания и полной деградации. Они просто никого даже за людей не считают. По-моему, власть рассматривает государство как офис, который необходимо оптимизировать при помощи «европейских стандартов». При этом социальные функции власти полностью игнорируются. Изощренный процесс геноцида населения, которое пока с радостью собирается идти на убой за "еврочленство", представляет собой отвратительное зрелище."

Александр Зубченко

Subscribe

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments