etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Перемоги




Ополченец с позывным «Поручик» — один из артиллерийских командиров армии Новороссии из батальона «Август».

«Ооо, дождался! Очень много об этом слышал, но фото вижу впервые.

Укропсы, моя прелесть! Ещё и опубликовали фото в группе «патриоты Украины». Идиоты Украины… Укропсы навешивают на машины «Град» бронелисты и стоят в таком виде на позициях.

Видимо, изображая стационарные батареи. Защищаясь таким образом от осколков.

Невдомёк им, бедным, что тактика БМ-21 «Град» — выехать, отработать и уехать, или спрятаться. Именно так работаем мы — как они нас называют, «российско-террористические войска».

Почему я, любитель, должен учить вас, профессионалов? Железяки приваривать на машины не нужно! Они все равно не помогут! Пару осколков чуть повыше железяки, в пакет — и на позиции обеспечен увлекательный весёлый ад с огнём и взрывами уже своих снарядов.

Впрочем, это можно более-менее разумно объяснить только одной причиной — у укропчиков нет топлива, чтобы машинки ездили. Ну тогда — «запрягайте, хлопцы, коней»! Ну, или волов хотя бы…»

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments