etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Червонец рассказал о своём аресте в ДНР за угрозы Захарченко и предательстве Моторолы

11 декабря ополченец Червонец дал первое интервью после своего ареста МГБ ДНР. Во время общения бывший спартанец рассказал о том, как попал тюрьму из-за своего видеообращения в начале октября, где рассказал своё негативное видение процессов, происходящих в ДНР под руководством Александра Захарченко:

- После разговора в больнице с Кононовым и их угроз, я попал в МГБ на две недели. Держали меня там незаконно, якобы я угрожал Захарченко. У меня записано на диктофон 8 часов допросов. Записывал разговоры, как и в больнице угрозы Кононова с его охраной.



Червонец сообщил, что благодаря помощи «добрых людей» он покинул территорию ДНР и находится пока отпуске:

- Моторола откровенно предал. Из первых (ополченцев со Славенска) в подразделении почти никого не осталось. Всех идейных изживают. В Донецком аэропорту идёт просто игра на картинку. Но все смерти там лежат на совести этого руководства.



Во время записи интервью Червонец классифицировал происходящее на Донбассе ,как беспредел, рассказал о своём отношении к Захарченко, Мотороле, Гиви и прокомментировал «перемирие» в Донецком аэропорту.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments