etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Павел Дрёмов о перемириях и отношениях с бригадой А. Мозгового.




Командующий первым отдельным казачьим полком им. Платова - Павел Дрёмов - рассказал об отношении к минским договорённостям и перспективах взаимодействия с бригадой Алексея Мозгового.
Павел Дрёмов рассказал, что после первых минских договорённостей была дополнительно снесена половина Первомайска, поэтому пока отношение к мирным договоренностям у него отрицательное. Положительным оно может стать в том случае, если украинские власти уйдут за административные границы Донецкой и Луганской областей. Это мнение не только Дрёмова как командира, а простых людей в ДНР и ЛНР.

Все прежние перемирия заканчивались наступлением украинских сил, и поэтому все бойцы на передовой относятся к перемирию с большим скепсисом. И в настоящее время, по данным командира, украинская сторона подтягивает войска. Наступления украинских сил, по мнению Павла Дрёмова, можно ждать 17 декабря.

Взаимоотношения с бригадой Алексея Мозгового Дрёмов назвал стабильными и подтвердил, что идея создания единого военного командования по-прежнему существует.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments