etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Тихо и без трёпа, Индия признала Крым за Россией.

Глава Крыма договорился о визите в республику бизнесменов и журналистов из Индии.



Сергей Аксенов совершил свою первую международную поездку в качестве главы Крыма, он вошел в число лиц, сопровождавших президента РФ во время его визита в Индию.

МИД Украины по этому поводу разродился целой серией реляций. Однако факт остается фактом: индийская сторона не только приняла Сергея Аксенова в его статусе, но и сам премьер-министр страны, входящей в Британское Содружество, лично главу Крыма в таком статусе приветствовал.

В ходе визита Сергей Аксенов провел ряд переговоров с представителями индийского бизнес-сообщества и подписал соглашения об инвестициях, взаимных поставках и других видах сотрудничества.

Псаки: США встревожены в связи с поездкой главы Крыма в Индию.



Ещё бы... http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1641436 Раньше такие сообщения открывались словосочетанием типа "в бессильной злобе...")



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments