etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

БМД, ПТРК, РПГ, стрелковые оружия, трофеи, отобранные у украинских боевиков



и ещё немного укро сми ......

Оружие попало на блокпосты после утреннего прорыва границы автоколонной.


На каждом блокпосту террористов в Славянске и Краматорске появилось по 2-3 единицы РПГ "Муха" российского производства.

Об этом LB.ua сообщил сотрудник Министерства обороны, попросивший не называть его имени.

По словам специалиста, оружие на блокпосты попало после того, как сегодня утром шесть КАМАЗов и УАЗ прорвали границу Украины.

Напомним, по оперативным данным группы "Информационное сопротивление", сегодня утром был совершен прорыв государственной границы в районе города Красный Луч Луганской области.

"Со стороны Российской Федерации на территорию Украины незаконно въехала автоколонна, состоящая из 6 грузовиков КАМАЗ и 1 автомобиля УАЗ. Содержимое грузовиков неизвестно", - сообщает ИС. LB.ua

​На блокпосты террористов в Славянске и Краматорске завезли российские РПГ

( После такого сообщения , всякие там наливайченки и литвины должны понуро уходить в отставки и оправдываться потом всю оставшуюся жизнь, если, конечно, оный случай имел место быть в реальности, а не твиттере тымчука.. Стрелок прав - временные заврались так, что дальше просто некуда.. Зря их называют хунтой. Хунта это нечто сплочённое, даже в варианте пауков в банке. А временные они и есть временные.. Если подобрать ассоциации к ним из мира природы, то приходит в голову только одно: вирусы. Злокачественные опухоли. И отношение к ним соответствующее. )

и о боях ночью ...

Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил об уничтожении до семи украинских силовиков, пытавшихся штурмовать ночью город.

"Обстрелы города начались накануне днем и продолжались всю ночь. Наши ополченцы приняли бой и уничтожили до семи нападавших", — сказал он.

Пономарев уточнил, что в рядах ополченцев, по предварительным данным, погибших нет, однако один человек получил тяжелое ранение. По его словам, украинские силовики продолжают обстреливать город из различных видов орудий, в том числе гаубиц и минометов
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments