etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Знаменитый командир Рязань, Эдуард Гилазов.



"Вот что написал на своей странице ВК знаменитый командир Рязань, Эдуард Гилазов: "Ребят, не пишите мне больше пожалуйста, я больше не комбат батальона "Рязань"... был в плену, сейчас в госпитале лечусь. Со мной пропал парень из Казани Игорь, он мой близкий. Люди, друзья, знакомые когда меня брали в плен со мною был близкий Николаев Игорь, кто знает, что о его судьбе пожалуйста дайте знать, пожалуйста верните его здоровым, если надо мы соберем деньги, если он у укров - я готов обменять его на себя. Умоляю будьте людьми."
Рязань весь переломан. Прошу всех неравнодушных обратить внимание на это."



Стрелков :

С "Рязанью" не все так просто. Там довольно темная история. Я в ней сейчас пытаюсь разобраться. По другой версии, "Рязань" проявил себя как жулик, завышавший численность подразделения в разы и получавший обеспечение на "мертвые души", а потом попытавшийся выехать в Россию и задержанный с крупной суммой на границе. (Впрочем, данная информация тоже нуждается в проверке). Рязань командовал при мне ротой в разведбате "Крота", но в августе был выведен из подчинения разведуправления и передан в бригаду "Кэпа".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments