etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

«Укропы» насилуют женщин и «бетонируют» строительной пеной.

Мариуполь ждет освобождения от западенцев.

Молодых женщин и девушек Мариуполя в течение нескольких месяцев насилуют бойцы карательных батальонов, дислоцирующихся под городом. Свидетели сообщают о невиданных зверствах, в частности бойцов «Азова». Не брезгуют вояки и «зэчками» из Запорожья.

«Мы живем как в оккупации во времена Великой Отечественной войны. Наших женщин и девушек насилуют бойцы карательных батальонов, но теперь не немецких, а украинских. Был случай, когда в нашу больницу привезли четырех изнасилованных молодых женщин. Причем вояки не просто над ними поиздевались, а залили анальные отверстия строительной пеной. Когда их привезли, все сотрудники были в шоке. Врачи у нас хорошие, поэтому жизнь этим женщинам спасли», — рассказала жительница Мариуполя, просившая не называть ее имени из целей безопасности.

По словам собеседницы, изнасилования в городе и области происходят практически еженедельно. Женщин в больницу привозят избитыми. Зверствуют, по ее словам, бойцы батальона «Азов». Правда, у некоторых из насильников шевронов нет. Пострадавшие рассказывали ей, что рукава бойцов были обмотаны красным скотчем. Отметим, что красным скотчем были обмотаны рукава «правосеков», которые в мае сожгли Дом профсоюзов в Одессе.
Подтвердить факты зверств на камеру сотрудники больницы отказались, потому что все они живут под страхом смерти.

«Сейчас у нас настоящий 37-й год. Телефоны прослушиваются. По улицам города и рынкам разгуливают «соколы», они же ездят «кукушками» в маршрутках, подслушивают разговоры и «стучат», куда надо. За любое сочувствие сепаратистам хватают без суда и следствия», – пояснила собеседница. — Если найдут в телефоне смс, отличную по содержанию от «Слава Украине», тут же сочтут сепаратистом и арестуют. По всем местным телеканалам, особенно по «Сигма ТВ» и «ТВ-7», показывают номера телефонов, по которым нужно сообщать о сепаратистах».

Изнасилования происходят и в Запорожье. Как рассказал источник в одной из местных тюрем, бойцы с шевронами «Укроп» и «Днепр» регулярно приезжают за заключенными. На ночь с разрешения начальства из тюрьмы для развлечения забирают по 10-15 женщин. В каком виде их возвращают по утру – комментарий не для слабонервных.

Что касается бойцов нацгвардии, то они, по словам местных жителей, в основном, грабят. Так, на прошлой неделе в мариупольскую больницу привезли раненого солдата. Когда стали готовить к операции и сняли одежду, то в трусах обнаружили ювелирные изделия, запрятанные в носок.

По словам местных жителей, из Мариуполя все награбленное — телевизоры, ноутбуки, юверилку — военнослужащие отправляют домой почтой. «Шерстят» в основном дома на окраинах города.
Правоохранительные органы во все происходящее не вмешиваются. Даже когда пропадают люди – принимать заявления от родственников не хотят.

«После того, что сделали с нами западенцы, я не хочу их видеть, я их ненавижу. Будь они прокляты до 10-го колена. Скольких они убили…. Моих соседей-пацанов поубивали. Сожгли заживо: с одной стороны соседей, и с другой. А они ведь не входили ни в какое ДНР», — рассказывает жительница Мариуполя.

«Пусть Украина оставит Донбасс в покое. Мы ждем, когда сюда придет ДНР. Путь уйдет отсюда украинская армия! Нам нужно отгородиться от воровской киевской власти, и с той инфраструктурой, что у нас есть, все будет нормально», — говорят жители Мариуполя.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments