etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ДОНБАСС УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВХОДИТЬ В СОСТАВ УКРАИНЫ .

Военкор Геннадий Дубовой рассказал о том, что нужно сделать, чтобы достичь реального перемирия.



Обратной дороги нет. Если Украина действительно готова к перемирию, то она должна признать Новороссию. Донбасс, после всего случившегося, никогда больше не будет входить в состав Украины. Иллюзии Киева на этот счет несостоятельны. Население Новороссии сделало свой выбор.
Правительства ДНР и ЛНР сейчас часто подвергаются критике. Но обвинения эти несправедливы. Новороссия наращивает силы и готовится отбить новую атаку карателей. Сколько реально погибло людей на Донбассе с украинской стороны, сказать точно не может никто. По подсчетам наших бойцов, число погибших укров превосходит уже 20 тысяч.

Subscribe

  • Проект «Новороссия» закрыт.

    Сторонники ЛНР и ДНР официально объявили о заморозке проекта «Новороссия» — сценария, который предполагал объединение под этим брендом нескольких…

  • Закрыть можно рот, но не Новороссию.

    "Закрыть можно рот, но не Новороссию. Для тех, для кого Новороссия — «проект», он может быть и закрыт. Для нас это смысл жизни, для нас это та…

  • Проект “Новороссия” закрыт.

    — Вы вместе с Олегом Царевым были идеологами такого масштабного проекта, как «Новороссия». Судя по тому, что вы назначены на высокую должность в…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment