etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

В Донецке арестован председатель Верховного Совета ДНР Борис Литвинов.

В Донецкой народной республике вчера вечером был задержан экс-председатель Верховного Совета ДНР Борис Литвинов.



По словам его помощника, вчера в 23.30 охрана вместо того, что бы отвезти домой Литвинова и его помощницу Лидию Сергеевну, доставила обоих в МГБ (Министерство Государственной Безопасности). Помощницу выпустили утром, Литвинов до настоящего времени задержан.

В должности председателя Верховного Совета Донецкой Народной Республики Литвинов активно занимался вопросами становления суверенной финансовой системы ДНР. В настоящее время Литвинов является депутатом Народного Совета республики.

По данным источника, распоряжение о задержании поступило от «генерал-майора» руководителя ГРУ ДНР Сергея Николаевича Петровского.

Чуть позже появилось опровержение :



Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments