etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Работа ДРГ и БЛА ВСУ активизировалась практически на всех направлениях. Наверное отвод тяжёлого вооружения ДЛНР искушает карателей возобновить агрессию."

"В район н.п. Пески с утра было относительно тихо. Местные жители, пользуясь затишьем, возвращаются в поселок, чтобы вывести пожитки. Очередная партия гуманитарной помощи из России доставлена в Луганск. Гуманитарный конвой продолжает движение в сторону ДНР. Количество продовольствия, доставленного российским гуманитарным конвоем в Донецк, покроет около 20% насущной потребности жителей ДНР."

"В третий т.н. "день тишины, в Ленинском районе Донецка отчетливо были слышны одиночные разрывы снарядов и очереди из автоматического оружия с юго-западного направления. Также неоднократно возникали перестрелки в районе Горловки, Енакиево и ряде других мест. По данным разведорганов ВСН, несмотря на отвод тяжелого вооружения ополченцев за пределы прифронтовой 15-километровой зоны, украинская сторона не спешит сделать то же самое. Вместо этого, войска хунты стремительно наращивают свои группировки на стратегических направлениях и ведут активную разведку в том числе с помощью беспилотников. В свете этих данных, отвод артиллерии и бронетехники ополченцев с оборудованных позиций может иметь крайне тяжелые последствия для Новороссии в случае внезапного удара карателей".

"В ночь с 11 на 12 декабря в районе н.п.Павловка (Севернее Мариуполя) в ходе операции проводимой полк "Азов" он понес потери в размере 2-ух убитых и 3-ех раненых бойцов об этом сообщал советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
Украинская сторона заявила, что ей якобы удалось уничтожить двух снайперов ополчения. По заявлению полка "Азов" бой протекал следующим образом: Группа дозора полка "Азов" вместе с разведкой ВСУ выдвинулись из н.п Гнутово на разведку в район н.п Павлополь (контролируется армией Новоросии) с целью войти в данный населенный пункт, на подступах к Павлополю автомобиль "Азова" подорвался на фугасе после чего начался стрелковый бой в ходе которого "Азов" понес потери."

"Бронегруппа ополчения на позициях."









Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments