etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В город Донецк вошла огромная колонна пехоты и бронетехники ополчения.

Замеченная наблюдателями ОБСЕ под Донецком колонна военной техники принадлежит ДНР, а её движение связано с необходимостью ротации частей ополчения. Об этом заявил заместитель командующего ополчением Донецкой народной республики Эдуард Басурин.




"В город Донецк вошла огромная колонна пехоты и бронетехники ополчения. Немногим позже из Снежного прибыла еще одна колонна грузовиков и артиллерии. Жители города сообщают о прибытии гаубиц Д-30, БТРов, танков и грузовиков.
В самом городе проходит передислокация военных. Танки ополчения ДНР едут на боевые позиции по улице Куприна в Донецке. В разных частях города создаются укрепрайоны.
Напомним, что в Снежном базируется Славянская бригада армии ДНР."





Сообщение от жительницы Луганска
"А наши гаубицы по-прежнему стреляют - передают горячий привет фашистам. Ответки нет. Я не могу раскрывать источники, но информация такая: ох, гнать нечисть с нашей земли начнут вот-вот, да так, что пятки в затылок влипать будут. Хльопци, тикайте по добру по здорову, пока не поздно. Наплюйте на своих командиров. Возвращайтесь к семьям, к друзьям. Там тепло и уютно, там вас любят и ждут.

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments