etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщество - НОВОРОССИЯ . АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ .

Recent Posts from This Journal

promo etoonda november 4, 2014 16:25 104
Buy for 90 tokens
Новое сообщество. Присоединяйтесь , пишите . НОВОРОССИЯ . АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ .
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Anonymous

November 4 2014, 19:22:10 UTC 2 years ago

кабы новоросией враги рода человеческого иудеи командовать не стали это похуже всего будет

Anonymous

November 4 2014, 19:29:40 UTC 2 years ago

захарченко присягу на библии принимал плохой знак

Anonymous

1 year ago

swordrembo

1 year ago

swordrembo

1 year ago

listvoitrr

1 year ago

Anonymous

2 years ago

swordrembo

1 year ago

trimdrim

1 year ago

Anonymous

November 4 2014, 21:05:45 UTC 2 years ago

http://www.youtube.com/watch?v=Y7lKB-KGqCY&list=PLX_CYY_KsPD7pHEkf33LplQuuGa25X-oQ (http://www.youtube.com/watch?v=Y7lKB-KGqCY&list=PLX_CYY_KsPD7pHEkf33LplQuuGa25X-oQ)

Suspended comment

Suspended comment

В сообществе ссылки традиционно не будут выкладываться на источники информации? ;)
да .. тяжко с этим )

Anonymous

2 years ago

swordrembo

1 year ago

Suspended comment

Anonymous

November 8 2014, 09:18:57 UTC 2 years ago

Прикольно - сообщество как-бы есть, а реальной "Новороссии" и нет вовсе :)
надежда наш компас земной (с ) ))

Anonymous

2 years ago

aleks_sis

2 years ago

Anonymous

November 8 2014, 15:53:01 UTC 2 years ago

благодарность за видео. когда говоришь людям что холокоста небыло на тебя смотрят как на идиота ничего не помогает есть теперь интернет информации валом любой.мозги так отбили сама мысль сомнения в холокосте кажется крамольной.а миллионы убитых русов сербов идр.это не геноцид-развлечение сионистов.путин кгбешник и я не верю что он не знает что такое хабад-любавичи и хабад это не все евреи.они кстати полукровок и секулярных евреев за людей не считают.живу в евпатории стараюсь мыслить не в пределах средств массовой дезинформации по возможности.так что сионисты технично отмели крым-радости мало.но подавляющее колиство людей просто не хотят разобраться что происходит некода ведь стоко игр в нете фильмов голивудских порнухи однокласники идр параши тут брат не до политики-что сионистам и надо .

Anonymous

November 8 2014, 18:00:30 UTC 2 years ago

прими галопередол, срочно!

swordrembo

1 year ago

Anonymous

November 8 2014, 20:02:34 UTC 2 years ago

а ты что еврейский психиатр смотрю разбираешся в нейролептиках

Anonymous

November 9 2014, 08:14:18 UTC 2 years ago

сразу виден русский антифашист

Anonymous

2 years ago

Anonymous

November 8 2014, 20:16:59 UTC 2 years ago

без оскорблений может не получиться начинают писать люди с низким американским интеллектом возражений нет аргументов нет только насмешки если не в теме чего лезть ваше убогое мировозрение известно и не интересно

Anonymous

November 9 2014, 08:14:55 UTC 2 years ago

ну зигани, я же вижу тебе хочется

Anonymous

2 years ago

Suspended comment

размер уменьшай

Anonymous

2 years ago

Anonymous

2 years ago

Anonymous

2 years ago

Anonymous

November 9 2014, 13:57:02 UTC 2 years ago



Anonymous

November 14 2014, 13:30:04 UTC 2 years ago

Anonymous

November 14 2014, 13:41:17 UTC 2 years ago

вот зачем ты запостил это скучное баянное видео?

jgizet

2 years ago

Anonymous

November 14 2014, 18:27:36 UTC 2 years ago

Anonymous

November 14 2014, 19:17:07 UTC 2 years ago

Весь этот бред хорош для людей со слабым мозгом. Настолько "научно", что понять невозможно, остаётся только верить ведущему. Прям как проповеднику какой-нибудь секты. Вам мало официального, украинского засирания мозга, хочется альтернативного?

Anonymous

November 14 2014, 18:31:37 UTC 2 years ago

Всё это здорово-НАРОДНЫЕ республики! Но!!! Это УТОПИЯ! Как и СССР! Есть ли в мире нормальные страны без олигархов? И какСоциалистическийтрой будет в ДНРи ЛНР? Социалистический? Нужны Росии такие республики? Или капиталистический? Но кто тогда будет управлять капиталами и умножать их? 
Народные избранники и госслужащие или бизнесмены? Олигархи - зло. Но неизбежное и необходимое. Главное, чтобы они зависели от власти, а не наоборот. Надо определиться с вектором развития и от него плясать. Похоже Россия уже определилась-вектор должен быть такой же, как и у России, иначе всё теряет смысл. А отсюда и меньшее из зол-Ахметов. И это логично. Кто, как не он сможет, а главное-захочет всё восстанавливать? 
Отсюда и все назначения.
Стрелков, Мозговой, Безлер и др. - классные воины. Но никак не государственники. С их идеалистическим мировоззрением хорошо воевать, но не строить новое государство.
А повторить предыдущие 23 года навряд ли получится, после всех событий новой власти придётся намного лучше заботиться о людях.

///Стрелков, Мозговой, Безлер и др. - классные воины. Но никак не государственники. С их идеалистическим мировоззрением хорошо воевать, но не строить новое государство.///

Как раз ИДЕОЛОГИЧЕСКИ они вполне государственники, но только теоретически и далеко неполно. Но вот с практической реализацией там беда. Так как на деле они слуги антихриста и банальные лицемеры. Только во Христе и в Православии спасение России. Но Гиркин призван как раз дискредитировать ПРАВИЛЬНУЮ Православную идею!

С Богом!

Anonymous

November 30 2014, 16:11:27 UTC 2 years ago


Mein Kampf
ГЛАВА ХІ
НАРОДЪ И РАСА


Жидъ несетъ съ собою только смерть. Куда ни ступитъ его нога, тамъ народъ, до сихъ поръ жившій своимъ трудомъ, раньше или позже начнетъ вымирать.
Такъ во всѣ времена жиды гнѣздились въ чужихъ государствахъ и образовывали внутри нихъ свое собственное государство, маскируя послѣднее подъ псевдонимомъ — «религіозная община». Подъ этимъ флагомъ жиды прятались до того момента, пока это казалось имъ выгоднымъ. Но какъ только жиды чувствуютъ себя достаточно сильными, чтобы обойтись безъ такого прикрытія, они сбрасываютъ маску и являются передъ изумленными людьми тѣмъ, чѣмъ они всегда были: жидами.
Жиды живутъ, какъ паразиты, на тѣлѣ другихъ странъ и государствъ. Это и вырабатываетъ въ нихъ то свойство, о которомъ Шопенгауэръ долженъ былъ сказать, что „жиды являются величайшими виртуозами лжи“. Всё существованіе жида толкаетъ его непрерывно ко лжи. То же, что для жителя сѣвера теплая одежда, то для жида ложь.
Длительно жить среди другихъ народовъ жиды могутъ лишь до тѣхъ поръ, пока имъ удается создавать представленіе, будто жиды не особый видъ паразитовъ, а только особая „религіозная община“. Вотъ вамъ первая большая ложь.



Тогда жиды считаютъ, что наступила пора сдѣлать послѣднюю великую революцію. Захвативъ политическую власть, жиды считаютъ, что теперь можно уже окончательно сбросить маску. Изъ „народнаго жида“ вылупляется кровавый жидъ — жидъ, ставшій тираномъ народовъ. Въ теченіе короткаго времени старается онъ совершенно искоренить интеллигенцію, носительницу національной идеи. Лишивъ народъ идейныхъ руководителей, онъ хочетъ окончательно превратить его въ рабовъ и закрѣпостить навѣки.
Самымъ страшнымъ примѣромъ въ этомъ отношеніи является Россія, гдѣ жиды въ своей фанатической дикости погубили 40 милліоновъ человѣкъ, безжалостно перерѣзавъ однихъ и подвергнувъ безчеловѣчнымъ мукамъ голода другихъ, — и всё это только для того, чтобы обезпечить диктатуру надъ великимъ народомъ за небольшой кучкой жидовскихъ литераторовъ и биржевыхъ бандитовъ. Однако конецъ свободѣ порабощенныхъ жидами народовъ становится вмѣстѣ съ тѣмъ концомъ и для самихъ этихъ паразитовъ. Послѣ смерти жертвы раньше или позже издыхаетъ и самъ вампиръ.
Еще и еще разъ продумывая всѣ причины нашей германской катастрофы, мы неизбѣжно приходимъ всё къ тому же выводу: основной рѣшающей причиной нашего крушенія было не пониманіе важности расовой проблемы и въ особѣнности не пониманіе жидовской опасности.
Съ послѣдствіями нашихъ пораженій на фронтахъ въ августѣ 1918 г. мы могли справиться шутя. Не эти пораженія привели къ нашему краху. Крахъ нашъ подготовила та сила, которая подготовила и сами эти пораженія. А сдѣлала она это тѣмъ, что въ теченіе многихъ десятилѣтій систематически и планомѣрно разрушала политическіе и моральные инстинкты нашего народа, лишая его того, безъ чего вообще нѣтъ здороваго и крѣпкаго государства.


Mein Kampf
Часть І
Глава ІІ


Когда я окончательно углубился въ изученіе марксизма и со спокойной ясностью подвелъ итогъ дѣятельности жидовъ, судьба сама дала мнѣ свой отвѣтъ.
Жидовское ученіе марксизма отвергаетъ аристократическій принципъ рожденія и на мѣсто извѣчнаго превосходства силы и индивидуальности ставитъ численность массы и ея мертвый вѣсъ. Марксизмъ отрицаетъ въ человѣкѣ цѣнность личности, онъ оспариваетъ значеніе народности и расы и отнимаетъ такимъ образомъ, у человѣчества предпосылки его существованія и его культуры. Если бы марксизмъ сталъ основой всего міра, это означало бы конецъ всякой системы, какую до сихъ поръ представлялъ себѣ умъ человѣческій. Для обитателей нашей планеты это означало бы конецъ ихъ существованія.
Если бы жиду съ помощью его марксистскаго символа вѣры удалось одержать побѣду надъ народами міра, его корона стала бы вѣнцомъ на могилѣ всего человѣчества. Тогда наша планета, какъ было съ нею милліоны лѣтъ назадъ, носилась бы въ эфирѣ, опять безлюдная и пустая. Вѣчная природа безжалостно мститъ за нарушеніе ея законовъ.
Нынѣ я увѣренъ, что дѣйствую вполнѣ въ духѣ Творца Всемогущаго: борясь за уничтоженіе жидовъ, я борюсь за дѣло Божіе.

Adolf Hitler


Ты просто болен.
Моё почтение. Блог раба Божьего Мирославчика, младого потомка польской шляхты и полярника. Пишу об Арктике, истории, политике и иных путешествиях.
Также, ежели пригодится, имеется френдмарафон: http://miroslavsvet.livejournal.com/21691.html
добаавил . жду ответки )

Anonymous

December 3 2014, 14:42:42 UTC 2 years ago

http://www.youtube.com/watch?v=_eZu2O4LGWs
прошлогодняя передача

Anonymous

December 5 2014, 13:14:46 UTC 2 years ago

Сайт есть,а Новороссии нет)
Добавил Вас в друзья.
Надеюсь на взаимность!

Anonymous

January 11 2015, 13:33:12 UTC 2 years ago

https://www.youtube.com/watch?v=rdv8HV-7YfM

elijahfox

2 years ago

Anonymous

January 8 2015, 23:20:42 UTC 2 years ago

Suspended comment

Suspended comment

Превосходный блог, буду читать Ваши статьи!!! Тут смотрел методику заработка в паутине, я сейчас только так и зарабатываю

Suspended comment

Suspended comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →