etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

о квалификации генералитета.

Ігор Мазур , Дмитро Ярош , Борислав Береза




Борислав Береза
Так, это какой-то ... Со мной только что связались люди из штурмового отряда под Шахтерском. Подтвердили обстрел из минометов и градов. Потерь у них пока нет. У них тоже есть в наличии артиллерия. Но куда стрелять не понятно. Какая-то тварь наводит на них минометный огонь. Пока неточно. У наших пацанов разведки нет, и с наводчиками проблемы. Офицерский состав есть. А вот точных координат для стрельбы - нет!
Я понять не могу, а кто у нас так планирует операции? Или решили толпой навалится и человеческой массой победить? Так это не наши методы. Ценна каждая жизнь патриота Украины. Сначала десантура попала в западню, а теперь...
Если никто не может навести их огонь, то зачем их на позицию вывели? Подставить под огонь противника? Я все больше и больше задумываюсь о квалификации нашего генералитета.
На youtube выложено видео с допросом раненого бойца нацгвардии в Шахтерске. Но не это главное. Там с 13 минуты дедушка появляется, этакий старичек-боровичек. И начинает себя распалять. И разогрел он себя до пожеланий бойцу в гробу вернуться домой. И много чего еще он желает раненому. Потом херачил его своей клюкой. А потом показывают нашу БМД развороченную и дедушка радостно интересуется всех ли бойцов-десантников перебили.

Так вот к чему я это. Там такой ватной мрази дофига и даже больше. Нам с ними жить? Как? Это уже готовая проблема и ее решения пока не видно. И готовиться к этому надо заранее. А то, что эта быдлота сейчас и среди беженцев имеется я вчера убедился. Был момент.
Но не это главное. Мне побратимы-десантники маякнули, что дедушку, который так радостно позировал на видео, они срисовали. И в гости к нему зайдут. Скоро. Даже очень скоро. Поговорить за жизнь...
И за каждого погибшего парни отомстят. В ближайшее время. Они поклялись.


PS :
Настоящая фамилия Березы - Бляхер. И вот этот, извините за выражение, бля, Хер, рассуждает о ценности жизней УКРАИНСКИХ патриотов. Я плакалЬ навзрыд!


Украинский бизнесмен обещал отдать 200 тысяч долларов за поимку ополченца - Дмитрия Грицюка. Грицюк якобы россиянин. Точнее - российский десантник, как его характеризует украинская пропаганда. Разные, конечно, бывают россияне. Но фамилия украинская. Так что он вряд ли случайно оказался в ополчении.

Украинский бизнесмен, имя которого не называется даже в украинской прессе, обвинил Грицюка в неуважительном отношении к телам погибших под Шахтерском украинских военных. По данным бизнесмена, Грицюк сфотографировался на фоне тел погибших и выложил фото в соцсети.

PS : Скорее всего нету в природе никакого предпринимателя. Обычная пропаганда

Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →