etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Воины Света в тёмном царстве.



Рекомендую ознакомиться.

ВОИНЫ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ

В то время, когда война реально на пороге (без кавычек), шайка отборных сурковских проституток (с благословения край как опасающегося "войны перед выборами" Наногения, естественно) пытается все-таки протащить окончательную сдачу Донбасса на американо-украинских условиях. Но, при этом, "втюхав" россиянскому обывателю, что это - "наша победа".

Напомню - кто такой "патриот" Андрей Бабицкий, ныне себя чудесно чувствующий под омофором пана Захарченко в Донецке и соловьем-шапирой разливающийся о "проигрыше Украины" в случае ввода НАТОвских "миротворцев" на всю территорию "отдельных районов".

Вот "вики":

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бабицкий,_Андрей_Марато..

Хорошо помню обстоятельства задержания Андрея Маратовича, который трудился "штатным пропагандоном" при Масхадове, расписывая для "международной общественности" "дикие зверства российских оккупантов".

В то время я как раз был в Чечне во второй боевой командировке. И помню, как очень-очень сожалел, что это дерьмо не попалось в мои руки, а угодило в холеные ручки одного хорошо знакомого мне генерала (ныне давно в отставке) который, из карьерных соображений, их, конечно же, "марать" не стал, а вполне лояльно пообщался с Андреем Маратовичем, всячески оного "склоняя к сотрудничеству".

В общем, дерьмо не тонет (если этим специально не озаботятся те, кому положено его топить).

Прошло почти 20 лет, а оно все также гадит и гадит... Теперь еще и в статусе "патриота - радетеля о народе Донбасса".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments