etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Не забыли никого...



Минфин США опубликовал "кремлевский список" в рамках закона о санкциях

Признаться, ожидал ,что наиболее яркие "этнические либералы" и лица общеизвестной "альтернативной сексуальной ориентации" в список не войдут. Ан нет! "Всех скопом" занесли. Надо думать - "для лучшей мотивации". Чтобы не надеялись "бочком проскочить".

Не-е-ет! "Все на борьбу, господа либералы!" Или-или! Или стулья - или деньги обратно... ну, то есть обратно не надо... придется оставить по месту хранения - навсегда... без права использования.

В общем - "трэш и угар" - пришла "беда", откуда ждали.

Теперь будем смотреть - как подействует. Вернее , не "как, " а "когда".

П.С. Вот тут - признаюсь честно - я откровенно, неприкрыто и бурно злорадствую. Прекрасно понимаю, что эта накипь постарается "издержки" по-максимуму переложить на плечи нищающего населения.... но все-равно злорадствую.

Ибо так и так "праздник грабежа и безделья" должен был закончиться коллапсом... - ну, так пусть и сами "успешные менеджеры" проекта по уничтожению Родины получают от Сатаны, как и положено, "битые черепки".

П.С. 2 - очень хороший и вполне откровенный комментарий.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: санкции, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, Понедельник 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments