etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Иначе - смерть стране и Русскому народу.



Моя позиция:

Если-бы имел возможность принимать решения государственного уровня, то:

1. Распорядился бы направить в станицу одного из своих доверенных личных помощников во главе небольшой, но компетентной группы оперов (при чем часть группы прибыла бы на место конспиративно ,чтобы не оказаться в поле зрения местных "хлебосольных" властей).

2. При подтверждении фактов, изложенных Калашниковым, нашел бы возможность наказать за самосуд виновника так, чтобы не упечь его на всю оставшуюся жизнь в тюрьму, либо (возможно) просто бы его амнистировал.

3. Несколько местных начальников и полицейских (независимо от национальности) очень надолго и без всяких "условно-досрочных", отправились бы туда ,"куда макар телят не гонял" (с конфискацией имущества), а этническая мафия перестала бы существовать физически (поскольку следующая комиссия "отмотала-бы назад" многие ранее совершенные, но не наказанные преступления).

Да, это было бы грубо и на современном языке - "экстремистски". Но это было бы правильно и, самое главное, отвечало-бы необходимости наведения порядка в стране, где нет ни права, ни закона, ни (теперь уже) элементарной культуры и взаимоуважения.

Все это надо восстанавливать. И восстанавливать очень жесткими методами - иначе никак... иначе - смерть стране и Русскому народу. (Вернее - тому, что от него еще осталось).

Стрелков


фото Александра Ставичуса взято из видео которое записывали истязатели атамана себе на телефон.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА

    Поздравляю Наногения, Его Кума Медведчука, Асланбека-Владислава Суркова-Дудаева, а также весь Их Всетупейший и Всежаднейший Синклит с официальным…

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

  • А я в проститутки не пойду.

    Диалог возможен с честными соратниками. А с шулерами, сначала пообещавшими "совместно создать третью силу", а потом "переподчинившимися" КПРФ и…

  • Рождество миновало.

    На этот раз я ходил в храм недалеко от нынешнего места жительства (там, где снимаю квартиру). В ходе беседы с одним из прихожан (меня узнавшим),…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments