etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Системный кризис входит в "термальную фазу"?



На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно непонятно - откуда берутся столь минорные нотки у некоторых комментаторов...

Не вредители ли они?

Не иностранные ли агенты?

Или ,всё-таки, системный кризис, о котором так долго и безуспешно предупреждали Катасонов, Болдырев (и так далее, в том числе и азм, грешный), - таки входит в "термальную фазу"?

.

Александр Русин :

Число банкротств в России приближается к историческому рекорду. В третьем квартале уровень банкротств увеличился на 12% в сравнении с прошлым годом. Более высокий уровень был только в октябре 2009-го.

Одна из причин - слабый потребительский спрос. Реальные доходы населения падают 12 кварталов подряд (то есть 3 года). Так что там было у Центробанка про потребительский бум, который мешает бороться с инфляцией? Какой, к черту, потребительский бум?

Где они его обнаружили? Впрочем, я кажется понял - если совсем перестать ходить по магазинам, то инфляция исчезнет и уровень банкротств тоже снизится сам собой.

Когда все, кроме Газпрома и Роснефти, обанкротятся - уровень банкротств упадет до нуля. И Центробанку с правительством станет хорошо.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments