etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хроники предательства.



Хроники предательства.

ЛНР вернется в Украину. Другого пути нет — Дейнего

Спрашивается: в чем принципиальная разница между теми, кто руководил Русской Весной на Донбассе в первой половине 2014-го года и теми креветками-трупоедками, которые рулят "республиками" после начала "безальтернативного минского процесса"?

Ответ: до середины августа, заяви подобное пан Дейнего, равно как и паны Плотницкий и Захарченко, регулярно выдающие схожие речи, и окажись они в досягаемости военной власти - были бы немедленно арестованы и преданы военному суду за измену Родине и Народу.

Думаю, приговор я бы утвердил с пометкой "исполнить в 24 часа".

А сейчас они остаются "вип-чиновниками" ОРДИЛОСОС и пользуются всеми благами, данному статусу причитающимися.

Равно как и мистер Сурков-Дудаев - "куратор" "минского процесса" - остается вип-чиновником РФ - т.е. того государства, которое многие по ошибке называют Россией, но которое Россией, конечно, не является и не может являться.

Ибо недостойно.

Ну, а про Наногения, стойко стоящего за спинами женщин и детей Донбасса, расстреливаемых четвертый год подряд , - про него писать не хочется.

Такое оно противное...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Конкурс политических проституток

    ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Объявляется конкурс на лучшие высказывания о только что скончавшихся "сакральных безальтернативных минских договоренностях" в…

  • РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА

    Поздравляю Наногения, Его Кума Медведчука, Асланбека-Владислава Суркова-Дудаева, а также весь Их Всетупейший и Всежаднейший Синклит с официальным…

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

  • А я в проститутки не пойду.

    Диалог возможен с честными соратниками. А с шулерами, сначала пообещавшими "совместно создать третью силу", а потом "переподчинившимися" КПРФ и…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments