etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О шизофрении во властных мозгах.



Премьер-министр Японии господин Синдзо Абэ вновь высказал твердую уверенность в том, что Южные Курилы целиком перейдут под суверенитет Японии в самое ближайшее время.

К самому г-ну Абэ никаких претензий нет - он патриот своей страны. Но он открыто посягает на территориальную целостность Российской Федерации.

Владимир Владимирович именует его своим другом.

Президент Турции господин Реджеп Эрдоган - несет ответственность за уничтожение самолета и вертолета ВСК РФ, гибель минимум двоих "официальных" российских военнослужащих. На днях громогласно заявил о том ,что Турция никогда не признает "аннексию Крыма".

Владимир Владимирович публично называет Эрдогана своим "дорогим другом".

Не постесняюсь напомнить также про "уважаемого партнера" и "лучший выбор Украины" пана Порошенко.

А вот проклятый Ким Чен Ын, публично заявивший о признании воссоединения Крыма с РФ, - он таки точно не друг и практически враг...

https://putnik1.livejournal.com/6329094.html#comments

И немедленно наш "природный рассеянин" Калантарян-Лавров разражается "гневным осуждением" в адрес "корейского не-друга".

Я давно писал о шизофрении во властных мозгах. Многие воспринимают мои слова как всего-лишь метафору. Но тут вот - наглядное подтверждение.

Наши высшие должностные лица, включая президента, вроде, обязаны отстаивать интересы возглавляемого государства и в своих заявлениях исходить из этого. Но личностный фактор-то никуда не уберешь.

Вот если все друзья - враги России, то что теперь, не дружить с ними, что ли? Да и что стоит эта "территориальная целостность", если ради нее надо поступиться таким священным чувством, как дружба?

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

  • А я в проститутки не пойду.

    Диалог возможен с честными соратниками. А с шулерами, сначала пообещавшими "совместно создать третью силу", а потом "переподчинившимися" КПРФ и…

  • Рождество миновало.

    На этот раз я ходил в храм недалеко от нынешнего места жительства (там, где снимаю квартиру). В ходе беседы с одним из прихожан (меня узнавшим),…

  • Только вот скоро смута.

    Откровенно говоря, не понимаю, чему так удивляется Лев Вершинин? КРИЗИС МАТТЕОТТИ Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments