etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?



Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса".

Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

Отвечаю: Нет, не считаю.

Я даже Пинчука и Бородая не считаю врагами. Они - предатели нашего дела, но, главное - жулики-"лохотронщики" невысокого полета. Стыдно иметь жуликов в личных врагах.

Как и полагается классическим жуликам, Бородай, Пинчук, Козицин и Ко - кормятся с "лохов", которым "задвигают за идею". Их "гешефт" совершенно прозрачен - выступая от имени добровольцев (сами они добровольцами, понятное дело, не являются), они потом "продают себя" в качестве "лидеров добровольчества" властям. Попутно приторговывая своими бойцами - как "пушечным мясом" для ЧВК в топку Сирийской авантюры.

Поэтому рядовых членов СДД (у которых всего "гешефта" - красивая большая блямба на груди, олицетворяющая безсмертную поговорку - "служи, дурачок, - получишь значок") считаю всего лишь пошедшими за профессиональным жульем легковерными дураками. Которым и самим их дурость может обойтись недёшево, но, хуже того, своей дурной поддержкой жуликов и проходимцев - наносят и еще нанесут стране и народу значительный вред (сами того не понимая).

Просто потому, что СДД изначально создан как "симулякр патриотического добровольческого движения". С целью "канализировать" его энергию в русло, выгодное хозяевам всяческих бородаев.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Хочется услышать про "боевые подвиги".

    Не хочется "пиарить" всякое дерьмо, но оное дерьмо активно готовится к тому, чтобы "выставить себя в конфетной обертке" в предстоящей смуте. А…

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments