etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Борьба с тёмными силами: Канонизировать ее срочно!



Поклонскую предложено канонизировать

Депутата Государственной Думы Наталию Поклонскую предложили причислить к лику святых.

Дождались! В послужном списке госпожи Поклонской давно не хватало набожной изюминки. Посудите сами: любящая мать, бывший прокурор АР Крым, главная фанатка Николая II, ночной кошмар коррупционера, кристально чистый смотритель депутатских доходов, любимица интернета и палач фильма «Матильда». В биографии явно недостает строки, отражающей благочестивый характер Натальи.

Эту пустоту размером в пропасть предложил заполнить некий Алексей Евстратов. На сайте change.org общественный деятель, доселе незнакомый обществу, предложил прижизненно канонизировать Поклонскую, известную пользователям Сети как «Няша Мяша».

Скептически настроенным читателям предлагаем ознакомиться со списком заслуг бывшего прокурора (по мнению Евстратова):

1. Поклонская первая заметила мироточащий бюст Николая II. Без нее бюст отказался мироточить, и выехавшая на место комиссия так и не смогла зафиксировать «чудо».

2. Поклонская «ведет борьбу со злом». Непримиримую, между прочим.

Всё.

Документ адресован «людям, православным и христианам». Если вы подходите под одну из категорий или у вас замироточил монитор, немедленно присоединяйтесь к светлым борцам с мракобесием. Петицию подписали уже почти 1500 пользователей Сети. По мнению автора, статус святой поможет Няше Мяше активнее (хотя куда уж активнее!) сражаться с темными силами зла.

Одним из ярчайших происков темных сил является, естественно, производство в недрах ада киноленты «Матильда», которую вот-вот доставят из преисподней в Россию. Мало того что фильм выставляет не в лучшем свете Николая Романова, так еще и на роль императора пригласили сомнительного безызвестного актера, очернившего свое портфолио участием в «фильмах для взрослых». Поклонская дважды инициировала проверку фильма, но картина, спонсируемая приспешниками тьмы, все-таки выйдет в свет.

Тяжелее всех новость о канонизации Поклонской восприняли в РПЦ. Во-первых, бороться с темными силами, сгущающимися над Россией-матушкой, – их прямая обязанность. А во-вторых, даже патриарха Кирилла, список заслуг которого как минимум на один пункт длиннее, никто канонизировать не предлагал. Так или иначе, а затею представители РПЦ назвали «несерьезной», а ее инициаторов – «неумными людьми».

Юлия Громова



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: зазеркалье
Subscribe

Posts from This Journal “зазеркалье” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments