etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Вастамнет".


Пленник ИГИЛ оказался бойцом "Боевого братства"

Любое уважающее себя государство обязано защищать своих граждан. Особенно - если они ему служат (неважно - в составе "официальных" вооруженных сил, или "неофициальных" наемных отрядов).

Отрекающийся от своих солдат - должен быть готов к тому, что в один совсем не прекрасный день солдаты отрекутся от власти и (минимум) не станут ее защищать.

Наше государство ведет себя совсем иначе. Исходя из уголовной заповеди - "никогда ни в чем не признаваться" ("признание успокаивает совесть и увеличивает срок"). Что-ж, по своему они правы.

Но чтобы продолжать оставаться "успешными менеджерами" в наступающие смутные времена, им теперь настоятельно необходимо ускоренно превращать страну в "зону" - чтобы "понятия" соответствовали "объективной реальности".

Желание сделать это, несомненно, у многих "бонз-небожителей" имеется. Но вот на счет способности - сильно сомневаюсь.

Ибо разжирели, расслабились и изнежились. И еще постарели.

И в условиях "зоны" неизбежно проиграют в конкурентной борьбе молодым, злым и голодным.

И они это понимают. И потому просто "тянут кота за хвост" в надежде, что "на их век хватит".

Видео-запись с пленными:



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

  • За державу обидно...

    В личку к супруге приходят обширные "портянки" - якобы копии каких-то личных сообщений, содержащих туманные (и не очень) предупреждения в мой…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments