etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Были убиты по приказу шайки гнусного ворья.



Годовщина расстрела "Белого дома" 4 октября 1993 года.

Как неоднократно писал - все мои симпатии были, есть и останутся на стороне защитников "Дома Советов". Считал, считаю и буду считать тогдашние действия Бориса Ельцина - государственным переворотом и преступлением против Русского народа и всех народов России.

Среди моих друзей, боевых товарищей и даже одноклассников - многие участвовали в событиях. Почти все - на стороне защитников.

Школьный друг чудом не погиб в Останкино, где практически (на 99%) безоружную толпу доблестно расстреливали до зубов вооруженные и укрывшиеся за стенами спецназовцы. Заодно (неосторожное обращение с оружием) отправившие на тот свет и собственного товарища.

Сам в тот момент проходил срочную службу в ВС РФ и отсутствовал в Москве. Иначе неизвестно - как бы обернулась моя судьба.

Скорблю о погибших - они искренне хотели послужить Народу и Отечеству, но были убиты по приказу шайки гнусного ворья.

Презираю тех предателей, кто сейчас (как подонок Бородай - тоже участвовавший в защите "БД") без зазрения совести лижет задницу тем самым людям, которые организовали массовое убийство наших товарищей-патриотов.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Про происходящее в Луганске

    Вчера вечером заехал ко мне "Мурз". Говорили довольно долго (он бы и еще дольше говорил-бы, но мне домой надо было ехать, а негатива по…

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments