etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

И ведь скоро Путину участвовать в выборах Путина...



В Сирии продолжается серия поражений и потерь.

Сообщается о гибели полковника Валерия Федянина - командира бригады морской пехоты (это уже подтвердили официальные источники) - скончался в госпитале им.Бурденко от ран, полученных в Дейр-эз-Зоре.

Есть сообщения о казни "черными" трех русских пленных (спецназовцев или ЧВК - неясно, но лично для меня разницы нет никакой, хотя для наших пропагандонов ,конечно, она существенна - ЧВК "ихтамнет" и за них вообще не надо отчитываться).

Боевики грамотно нанесли удар в оголенный наступлением на ДэЗ глубокий тыл сирийцев и наших "экспедиционеров". Бои который день идут в районе Пальмиры, авиабазы Т-4 и даже глубже - в г.Эль-Карьятейн (который ИГИЛ взял набегом уже дважды за двое суток). Ожесточенные бои продолжаются и в самом ДэЗ.

Что характерно - обо всем об этом в официальных СМИ - полное молчание. Также "в рот воды набрали" все штатные блогеры- пропагандоны, включая, к сожалению, даже Бориса Рожина (пока из Сирии шли сообщения об успехах - он писал о Сирии два раза в день, а тут на двое суток - одни "исторические посты" с упоенным разжиганием "красно-белого срача" со стороны "красных").

Не, всё понятно - два года сирийской кампании, а тут такой конфуз... И ведь скоро Путину участвовать в выборах Путина...

Неудобно... Он ведь "зуб давал", что в сухопутных боях ВКС и прочие галактические войска РФ ни за что участвовать не будут.

Да и "калибры", получается, впустую потратили...

Стрелков



полковник Валерий Федянин на параде 9 мая





Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, Понедельник 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments