etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О "метаниях тушканчика"



Небезинтересный анализ. Главное - скрупулезно подобраны факты, доказывающие тезис автора о "метаниях тушканчика" - т.е. "Кремля" - на международной арене. Противоречивые до шизофренического.

Ссылка на предыдущую часть присутствует - можно начать с нее, а можно читать текст как самостоятельный.

Польский империалист в Вашингтоне – 7.3. Украинский эндшпиль (1)

В следующей части автор обещает свои выводы. Они, впрочем, и так очевидны - людей, для которых деньги (и удовольствия, на них приобретаемые) суть главное мерило жизненных достижений - ставить во главе любого государства категорически нельзя - они даже не столько продадут и проиграют, сколько испортят, торопливо выламывая наиболее ценные (с их точки зрения) "вкусняшки".

А попытки таких людишек "между делом" (то есть попутно набиванию собственного кармана и удовлетворению страстей и страстишек) что-то сделать "для сохранения лица" - как раз и приводят к таким безумным и "раскачивающим лодку" (как они полагают - их собственную, хотя и мы в ней все сидим) шатаниям, которые автор сравнил с головокружительными скачками симпатичного длиннохвостого грызуна.

PS. Считаю нужным поделиться.

Таким враньем даже немцы во время Второй Мировой брезговали... у них роты фронтовых пропагандистов в каждой армии были и снимали свежий материал в режиме "нон-стоп".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments