etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Да, "жена" постарела....



Вчера с чувством брезгливости просмотрел на Рен-ТВ фильмец "Либералам - черным налом-2". Смотрел просто потому, что надо - для понимания того, как власть демонстрирует свою "типа борьбу" с "либеральной оппозицией" и какими аргументами при этом пользуется.

Нет, достоверность оперативно-технических материалов, добытых спецслужбами и ставших основой фильма, я под сомнение не ставлю. То, что наши либарасты трудятся в тесном взаимодействии с "дорогими западными партнерами" - для меня не секрет давным-давно (сам служил, знаю).

Однако, по здравому размышлению, не могу не задаться двумя вопросами:

1. Если либералы - такие гады и предатели, то почему они до сих пор не в тюрьме?

2. А если они не совершают в глазах власти ничего, заслуживающего уголовного преследования, то " в чем изюминка"? Почему наши власти такие действия либерастов раздражают?

Ну, сам-то я ответ знаю, конечно. Но если кому-то интересно (надеюсь) - поясню.

1. "Вся либеральная рать" не делает ничего, с точки зрения власти, противозаконного. Встречаться и общаться с иностранными послами и шпионами, получать от них гранты - не противозаконно. Хотя бы потому, что они ничем не отличаются от представителей власти. Те тоже встречаются, общаются и так далее. А уж как встречался и какие гранты получал в своё время бывший любимый шеф нашего президента - господин Собчак в бытность оппозиционером, а потом - питерским мэром - про это вообще молчу.

2. А суть раздражения и претензий нашей власти к "бывшим" (типа Касьянова) и "недопущенным к корыту" (типа Навального, Белковского и т.д.) - в том, что те нагло претендуют на роль "любимой жены" у наших "дорогих западных партнёров".

Когда-то, в эпоху "лихих 90-х", во времена "разгула демократии", у Запада могло быть в ЭрЭфии "жен" много. Они между собой дрались и склочничали, скандалили... а потом бегали жаловаться к "партнёрам". А те их "разводили", "карали и миловали" и т.п.
Не то дело сейчас - при действующей "властной вертикали". Владимир Владимирович "сотоварищи" твердо потребовали от "дорогих партнеров" моногамии!

Да, "жена" постарела...., да, характер испортился.

Ну и что? Это не повод для "партнеров" втайне принимать и проводить "смотрины молодых невест". А тот так и до адюльтера дело может дойти...

И вообще, что они там, в "цивилизованных странах", о себе думают? У нас сакральные традиции имеются, а в них предусмотрена моногамия.

Выбрали себе когда-то "партнера" по разграблению и утилизации страны? Так нечего теперь "хвостом вертеть" и искать кого-то получше! Здесь вам не тут!

Но, поскольку сказать это "дорогим партнерам" - чревато получить очередными санкциями в морду, то приходится, пользуясь кухонными приемами, "чморить" конкуренток-соперниц.

Опять же - с опаской (а вдруг "партнеры" сгоряча возмутятся и ради молодых бросят старую-проверенную?). Так, в суп плюнуть, тарелку перевернуть и насрать в тапки.

Это они могут. И умеют. "Школа" КГБ, да...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О шизофрении во властных мозгах.

    Премьер-министр Японии господин Синдзо Абэ вновь высказал твердую уверенность в том, что Южные Курилы целиком перейдут под суверенитет Японии в…

  • "Санта-Барбара".

    Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины"…

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

  • "Хорьки". Награды Безлера

    Игорь Николаевич Безлер решил полностью игнорировать моё открытое письмо № 2. Вместо этого он на своей странице в ВК предлагает порадоваться,…

  • По поводу Вашего "самозванства".

    Игорь Николаевич! Как выяснилось из Вашего ответа на моё предыдущее обращение, в Воздушно-десантных войсках ВС СССР и ВС РФ Вы никогда не…

  • Хотелось-бы услышать ответ на второй вопрос.

    Ну вот, уже кое-что: Значит, Игорь Николаевич в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо.…

  • Вы вводили меня (и не только) в заблуждение.

    Игорь Николаевич! Меня абсолютно не трогают Ваши матерные ругательства в мой адрес и смехотворные по содержанию обвинения и почти детские…

  • Потери "Вагнера"

    Только что говорил по телефону с бывшим бойцом "Вагнера", воевавшим на Донбассе и в Сирии. С его слов (а он служил в Славянской бригаде и у меня…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments