etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Западные санкции сработали дважды



По итогам обсуждения очередного гениального "миротворческого плана" гениального Наногения, предложившего ввести в Донбасс войска ООН, последовали унылые рассуждения о том, что "но ведь как-то надо мир на Донбассе устанавливать"... и т.д.

Российский обыватель (ну, тот, который интересуется политическими новостями вообще, про всех и речи нет) явно устал от "донецкой заварухи" и совершенно явно согласен на любое разрешение запутанной проблемы под привычным советским лозунгом: "лишь бы не было войны".

О национальном подъеме 2014 года и лозунгах Русской Весны уже почти никто не вспоминает, равно как и о "самом большом разделенном народе в Европе" и т.п. вещах.

Западные санкции сработали дважды: сначала они насмерть напугали наших продажных чиновников-олигархов и олигархов-чиновников, а потом, на их деньги и по указанию, проститутки из СМИ, в полном взаимодействии с разного рода "патриотическими деятелями", сумели напугать "третьей мировой" население и убедить его, что "всё было зря".

И теперь уже никто не вспоминает о том, что ополчение - ВСН сражались вовсе не за "возвращение в состав Украины на правах районов с особым статусом", а за воссоединение с РФ-Россией всей Украины или, минимум, создание Русской Новороссии из ее части.

Национально-освободительный аспект борьбы полностью похоронен. И теперь из уст Главного Предателя и Труса звучит похоронный марш над его могилой.

В унисон ему звучат подвизгивания мелких паразитов, которые насажены в огрызке Русского Донбасса в качестве местных сатрапов. Пан Захарченко уже успел забыть "походы на Лондон, Киев и Мариуполь", про то, как "обещал мертвым приходить и грызть зубами" и уже одобряет замечательную идею разделить его разложившееся и едва боеспособное войско (которое уже давно даже уже не его) с "коллегами по борьбе за единую Украину".

Между тем, Главный Предатель и Трус совершенно забывает, что Донбасс и Крым - это уже почти единственное, что еще радикально разделяет позиции оппозиционно настроенных русских патриотов и националистов с позициями либералов-западников типа Навального и Ко.

Во всем остальном - в необходимости истребления "коррупционной вертикали", ограничения всевластия чиновно-олигархической мафии и возвращения хоть бы минимального участия народа в управлении страной - они уже вполне солидарны (хотя и видят реализацию данных процессов совершенно по-разному).

Но у меня такое впечатление, что Наногений сознательно готовит "единый фронт" оппозиции против себя любимого. Потому что желание "мусорно люстрировать" этого оскорбительно трусливого, очень жадного и неприлично тщеславного идиота (со всей его шайкой таких же серых ничтожеств) становится все более нестерпимым. И начинает перевешивать все доводы здравого смысла.

Стрелков


Они запутались

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О шизофрении во властных мозгах.

    Премьер-министр Японии господин Синдзо Абэ вновь высказал твердую уверенность в том, что Южные Курилы целиком перейдут под суверенитет Японии в…

  • "Санта-Барбара".

    Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины"…

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

  • "Хорьки". Награды Безлера

    Игорь Николаевич Безлер решил полностью игнорировать моё открытое письмо № 2. Вместо этого он на своей странице в ВК предлагает порадоваться,…

  • По поводу Вашего "самозванства".

    Игорь Николаевич! Как выяснилось из Вашего ответа на моё предыдущее обращение, в Воздушно-десантных войсках ВС СССР и ВС РФ Вы никогда не…

  • Хотелось-бы услышать ответ на второй вопрос.

    Ну вот, уже кое-что: Значит, Игорь Николаевич в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо.…

  • Вы вводили меня (и не только) в заблуждение.

    Игорь Николаевич! Меня абсолютно не трогают Ваши матерные ругательства в мой адрес и смехотворные по содержанию обвинения и почти детские…

  • Потери "Вагнера"

    Только что говорил по телефону с бывшим бойцом "Вагнера", воевавшим на Донбассе и в Сирии. С его слов (а он служил в Славянской бригаде и у меня…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments