etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Содержание встречи Сурков-Волкер



Ну, если коротко, то с содержанием встречи Сурков-Волкер картина примерно прояснилась.

"Дудаич" вновь "спел старую кремлевскую песню" на тему: "поменяем Донбасс в обмен на признание Крыма".

Под эту песенку он прямо (благо, кроме Волкера это никто не слышал - а в РФ вообще и не услышит в ближайшей перспективе) признал наличие "ихтамнетов" и ненавязчиво попытался "торгануть" их выводом.

Одновременно обозначив свой любимый (производства мая 2014 года) мем про "единую федеративную Украину", которую, де, Кремль пока всячески признает, но если "партнеры" не согласятся на условия, то...

Тут вот "гадать на кофейной гуще" чревато, но раз Волкер особо подчеркнул неприемлемость для США "заморозки конфликта на годы", то ни о каком "освободительном походе" Сурок даже не заикался (это выглядело бы глупо - все возможности решить вопрос военным путем без большой войны и мобилизации - в Кремле позорно просрали в 2015-2016 годах, как до того - в 2014-м - прогадили возможность решить вопрос путем решительных военно-политических операций).

Поскольку-же США нисколько не пугает подобная перспектива (если русские украинцы и русские россияне будут убивать друг-друга еще несколько лет, хороня, заодно, остатки бывшей единой экономики - кто же против?) - то Волкер четко обозначил позицию США.

Оная проста, как кирпич: "сдать всё и сразу, включая Крым, а потом платить и каяться". И никакого снятия санкций не будет - даже наоборот.

Но для Наногения даже теоретическое допущение обсуждения статуса Крыма - сейчас (до выборов) - невозможно.

Поэтому стороны разошлись по своим углам. В общем, Трам-пам-пам и бокалы шампанского.

Всё вернулось на круги своя. Изжога от съеденного чижика будет нарастать дальше. Что и следовало доказать - с такими "кураторами", как Асланбек Андарбекович, по другому и не будет никогда - ибо всё, к чему он прикасается, моментально превращается в дерьмо.

И сколько оное дерьмо не опрыскивай духами и не заворачивай в красивые обертки - в конфетку оно не превратится.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments