etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Происходит бредовое шоу в дурном балагане.

Не хочу ничего писать. Да, всё, что происходит, я прогнозировал еще три года назад (не считая еще более ранних прогнозов).

Происходит бредовое шоу в дурном балагане.

Три-два-год назад надо мной смеялись все, кому не лень. По мне "оттоптались" все штатные пропагандоны и примкнувшие к ним идиоты.

Но война на Донбассе, которая не останавливалась с весны 2014 года ни на один день - близка к новому обострению. Сирийская авантюра уткнулась в заранее предсказанный тупик. Экономика постепенно впадает в коллапс. "Священный рейтинг" Наногения (как я и предупреждал) достиг исторического минимума, а доверие к нему осталось только у ничего не решающих пенсионеров.

На лицо подготовка к "штурму власти" самыми откровенными "западниками-либералами" в союзе со свихнувшимися "леваками" и при скрытой поддержке "элиток", уставших от неурядиц с "дорогими западными партнерами".

Наногений, кроме щук, "не ловит" абсолютно ничего. И, такое впечатление, уже смирился с предстоящим "свержением с пьедестала". Или (того хуже) окончательно улетел "в страну розовых пони" и реальности уже не воспринимает.

Но реальных национально-патриотических сил в РФ нет. В помине. Те ,что есть - глубоко маргинальны и никому не известны. И заняты увлекательным процессом выяснения - "кто круче, национальней, патриотичней".

Поэтому будем ждать и наблюдать - больше ничего не остается. Фиксируя "рубежи", сдаваемые властью. И смешные и глупо-неврастенические попытки чиновников разных уровней что-то "местами исправить" - только ухудшающие ситуацию.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda february 19, 09:01 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments