etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Происходит бредовое шоу в дурном балагане.

Не хочу ничего писать. Да, всё, что происходит, я прогнозировал еще три года назад (не считая еще более ранних прогнозов).

Происходит бредовое шоу в дурном балагане.

Три-два-год назад надо мной смеялись все, кому не лень. По мне "оттоптались" все штатные пропагандоны и примкнувшие к ним идиоты.

Но война на Донбассе, которая не останавливалась с весны 2014 года ни на один день - близка к новому обострению. Сирийская авантюра уткнулась в заранее предсказанный тупик. Экономика постепенно впадает в коллапс. "Священный рейтинг" Наногения (как я и предупреждал) достиг исторического минимума, а доверие к нему осталось только у ничего не решающих пенсионеров.

На лицо подготовка к "штурму власти" самыми откровенными "западниками-либералами" в союзе со свихнувшимися "леваками" и при скрытой поддержке "элиток", уставших от неурядиц с "дорогими западными партнерами".

Наногений, кроме щук, "не ловит" абсолютно ничего. И, такое впечатление, уже смирился с предстоящим "свержением с пьедестала". Или (того хуже) окончательно улетел "в страну розовых пони" и реальности уже не воспринимает.

Но реальных национально-патриотических сил в РФ нет. В помине. Те ,что есть - глубоко маргинальны и никому не известны. И заняты увлекательным процессом выяснения - "кто круче, национальней, патриотичней".

Поэтому будем ждать и наблюдать - больше ничего не остается. Фиксируя "рубежи", сдаваемые властью. И смешные и глупо-неврастенические попытки чиновников разных уровней что-то "местами исправить" - только ухудшающие ситуацию.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

  • За державу обидно...

    В личку к супруге приходят обширные "портянки" - якобы копии каких-то личных сообщений, содержащих туманные (и не очень) предупреждения в мой…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments