etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Кто подскажет?



Как Вы думаете, с кем из персонажей ассоциируется наш уважаемый президент в культовом сериале "Игра Престолов"?

По другим персонажам в нашей властной "околопрестольной мафии" нет особых вопросов:

С Сурковым - всё ясно - это Мизинец. С теми же повадками, изощренным умом, привычкой играть презренными людишками (а других в его понимании вообще не существует, кроме одного исключения - его самого), хамством к низшим и тайно-насмешливым пресмыкательством перед сильнейшими.

Чубайс - воплощенный (хотя в сериале уже покойный, что, опять же, рождает надежду) владелец башен-близнецов и старая циничная мразь - Уолдер Фрей.

Ну, можно еще перечислять... В комментариях обсудить...

А вот кто Сам Наногений?

На легендарного старого короля Таргариена - не тянет. Тот был маньяк-убийца тотальный, с размахом. А у нашего нет злодейств крупнее "чижика съел".

Король Роберт Баратеон? Ну, да, что-то похожее есть - такое же идиотское увлечение спортивными праздниками с огромными расходами "за счет будущего". Но покойный король, простите, взял власть с боя, был легендарным воином и бойцом.

А наш? Ну, да, несколько шайб забить в ворота "ночной хоккейной" - это может... но к власти-то шел, начиная с заведующего клубом... да и дальше - всё через прихожие и приемные. Не-е-е, не катит.

Может, кто-то из второстепенных персонажей?

Кто подскажет?

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments