etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Маразм крепчает.



Вот такая информация пришла :

"Что за дела творятся в Луганском королевстве?

Пришла информация о том, что добровольцев из России, которые служат во 2-м корпусе, обязывают сдать паспорта.
Это что? Если нельзя получить гражданство России, то нужно отнять паспорта у граждан России или попытка военнослужащих превратить в рабов?"


Не первая уже на эту тему.

Хочется надеяться, что это только слухи. Но, поскольку эти данные более чем укладываются в общий апофеоз трусливого маразма, который характеризует политику Кремля на Донбассе минимум в последние два с половиной года, - отмахнуться от них никак не получается.

Если то, что пишет Михаил (и не только он) правда, то... это означает либо очередную выдающуюся дурость, либо сознательную вредительскую попытку окончательно "убить" русское добровольческое движение в Новороссии.

Ведь, по сути, со сдачей паспорта русский человек, добровольно пришедший рисковать жизнью и здоровьем за своих братьев на Донбассе, - оказывается в "блестящем статусе" безправного "боевого холопа". Холопа, которым командиры смогут помыкать даже хлеще, чем местными "15-тысячниками".

Которому станет некуда идти - ибо если местный солдат-контрактник может просто уволиться, швырнув рапорт на стол, то "безпаспортному" солдату-россиянину деваться будет совсем некуда.

Натуральное крепостное право - только с поправкой, что в "крепостные" будут записывать самых идейных и боеспособных солдат России.

Представляю, какая "перемога" будет у укров... Даже они до такого еще не додумались.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments