etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Есть ли предел человеческой низости?



Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться:

ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР

Я специально не стал давать комментарий "сгоряча", попытавшись разобраться в ситуации.

К сожалению, ситуация оказалась еще хуже, чем я мог думать. В ограблении склада самое активное (т.е. непосредственное) участие приняла та самая воинская часть, которой мы (в том числе - я лично) оказывали посильную помощь до самого недавнего времени (т.е. до момента, когда усилиями панов Захарченко и Плотницкого, горячо поддержанных моими бывшими коллегами на границе, провозить грузы ОД "Новороссия" на территорию ЛДНР стало совершенно невозможно).

В разгроме склада участвовала "разведка" 7-й бригады и неизвестное подразделение (подозреваю - тоже какой-нибудь "спецназ") 4-й бригады "корпуса народной милиции ЛНР".

То есть, мародёрствовали не какие-нибудь "МГБэшники" или местные полицаи, которым это "типа положено" по должности, а "регулярная армия"... руководимая нашими россиянскими "кураторами".

Есть ли предел человеческой низости? Давно убедился, что нет его. Стоит один раз обменять совесть и принципы на хотя бы "маленький ништяк" - и дальше не остановиться.

Потому, что "ништяк", приобретенный ценой потери частицы собственной души, становится намного ценнее и ради его сохранения уже не жалко отдать и то, что "осталось от целого" - все равно ведь уже душа ущербная и неполная.

А дальше: "первый раз - не педераст, второй раз - как первый раз, третий раз - не считается, а четвертый - уже не больно".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments