etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Есть ли предел человеческой низости?



Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться:

ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР

Я специально не стал давать комментарий "сгоряча", попытавшись разобраться в ситуации.

К сожалению, ситуация оказалась еще хуже, чем я мог думать. В ограблении склада самое активное (т.е. непосредственное) участие приняла та самая воинская часть, которой мы (в том числе - я лично) оказывали посильную помощь до самого недавнего времени (т.е. до момента, когда усилиями панов Захарченко и Плотницкого, горячо поддержанных моими бывшими коллегами на границе, провозить грузы ОД "Новороссия" на территорию ЛДНР стало совершенно невозможно).

В разгроме склада участвовала "разведка" 7-й бригады и неизвестное подразделение (подозреваю - тоже какой-нибудь "спецназ") 4-й бригады "корпуса народной милиции ЛНР".

То есть, мародёрствовали не какие-нибудь "МГБэшники" или местные полицаи, которым это "типа положено" по должности, а "регулярная армия"... руководимая нашими россиянскими "кураторами".

Есть ли предел человеческой низости? Давно убедился, что нет его. Стоит один раз обменять совесть и принципы на хотя бы "маленький ништяк" - и дальше не остановиться.

Потому, что "ништяк", приобретенный ценой потери частицы собственной души, становится намного ценнее и ради его сохранения уже не жалко отдать и то, что "осталось от целого" - все равно ведь уже душа ущербная и неполная.

А дальше: "первый раз - не педераст, второй раз - как первый раз, третий раз - не считается, а четвертый - уже не больно".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments