etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Фельдмаршалу и блогерам из его окружения больше не наливать



Внимательно прочитал все что успели вывалить по теме Малороссии - и Захар, и Колыван, Стрелков, Ходаковский(дабы без обид за очередность - первые два типо официальные лица) и блогеры от звезд российских уровня Эль-Мюрида и Путника1 до наших местных топовых. Текста много, мнений куча, кто то смеется, кто говорит - поздно, кто то за но... Лично у меня пара вопросов:

1. В курсе ли фельдмаршал Захарченко что переучреждать Украину должны люди хоть с малейшей легитимностью(депутаты уровня хотя бы области, губернаторы, на худой конец - хоть кем то избранные?) Я понимаю, политология не их наука, историю не учили, но все таки - даже Майдан опирался на ЛЕГИТИМНУЮ Верховную Раду, а не :

"Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя"

кто эти мы? Можно поименно? Котя Долгов и Сашко Роджерс в компании ЮраСуми? А Ищенко как представитель от Киева? Так в Донецке и так жрать нечего, что бы орду дармоедов кормить...

2. Флаг Богдана Хмельницкого доставил - фельдмаршал в курсе что Богдан считал себя князем Русским? Или Лондон не актуально, идем на Москву?

3. Почему ЛНР не в курсе:

"Власти самопровозглашенной ЛНР заявили, что не собираются становиться частью нового государства Малороссия и не направляли в соседнюю республику своих представителей для обсуждения этого вопроса."

4. Как осуществлять??? 15-20 тысяч бойцов корпуса ДНР разгромят полумиллионную ВСУ? Ой вряд ли...Может РФ впишется? Непохоже, российский политик услышав это с перепугу предложил вообще странное:

"Как глава комитета я решение Захарченко об учреждении Малороссии поддержать не могу", - отметил Калашников. Депутат добавил, что жителям самопровозглашенных республик приходится очень непросто: Украине они не нужны, а в состав РФ не принимают. В связи с этим Калашников подчеркнул, что выступал и продолжает выступать за принятие ДНР и ЛНР в состав РФ."

Кратко подводя итоги - в Донецке собрались непойми кто, решили учредить непоймичто, лишенное любой легитимности, и не имея средств для его учреждения. Вариантов ровно два:

1. Фельдмаршал Захарченко праздновал День металлурга, и в процессе перестарался

2. Какой то праздник отмечали кураторы, и тоже перестарались, потому как пугать ЭТИМ - это идиотом быть надо.

Впрочем секрет приоткрыл Алексей Чеснаков:

"проект создания Малороссии выдвинут рядом писателей и блогеров, близких к руководству ДНР.
"В самом руководстве ДНР многие его считают несерьезным. Поэтому этот проект скорее литературный, чем политический"

Прилепин и прочие Лехи Гумилевы пошутили...

И, наконец, нужна ли Малороссия?(как новый формат Украины) Нужна конечно, хоть -Ново, хоть -Мало, но:

а) съезд должен быть открытым, под камеры и без клоунов, беженцев-политиков 2014 года хватает, есть люди которые и сейчас у власти по ту сторону фронта, но ЗА

б) возглавить процесс должен авторитетный политик

в) фельдмаршалу и блогерам из его окружения больше не наливать

Даже непонятно - почему народ ТАК возбудился, надежды они конечно юношей питают, но...Поверить что клоуны могут создать что либо всерьез - для меня слишком.

Дон-РФ



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: донбасс, донецк
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments