etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Прийдется теперь глянуть.



Немножко про дебаты между Стрелковым и Навальным, которые назначили на 20 июля. Я также не понимаю причины, по которым Стрелков ни с того ни с сего надумал вызвать Навального на дебаты, как и не понимаю причины по которым, опять же ни с того ни с сего, на них согласился Навальный. Когда происходят подряд вещи которых не должно было быть, меня это наталкивает всегда на смутные сомнения. Впрочем так как я их даже сформулировать не могу, то остаётся порассуждать, что с этого может получиться.

Ну во первых, ещё раз напишу. Навального считаю системной оппозицией. Либеральной пугалкой для "ура-патриотов", а вовсе не агентом госдепа и партнером Ходорковского, коих в руководстве России наверное и так большинство. Объясню .

В стране где любой, мало-мальски, действительно патриотичный человек, известный, либо набравший популярность и известность, забивается всеми средствами под плинтус, либо в подполье (если его не купили конечно), либо (на крайний случай), к нему приходит самая неуловимая и профессиональная ДРГ в истории мира, - ДРГ украинская. Нельзя провести оппозиции митинги в сотне городов России одновременно, отделываясь зеленочками да несколькосуточными задержаниями. Когда достаточно применить закон об НКО, либо просто каким-то чиновничьим решением, подписать бумажечку, которая скажет что эти митинги не соответствуют содержимому и это моментом сделает их незаконными. Не регистрировать допустим Навального, как кандидата в президенты, либо его движение, партию. Это очень просто, в отношении многих сил именно так и сделалось.

Этого не происходит. Значит это искусственно раздувается.

Кстати почему то с этим особо яростно спорят эээ....почитатели талантов президента Путина (они действительно есть у него - таланты). Те самые которые гордятся его умением держать в стране все под контролем и КГБ-шным прошлым. То есть они сами себе противоречат. Президент очень умён, а раз так, то почему бы не раздуть такую вот оппозицию для граждан, с человека, либеральность которого пугает, который не порядок наведёт, а наоборот все развалится до основания, а затем..... В общем при нём будет все предсказуемо хуже.

Обе стороны успели отметиться реверансами в сторону друг друга (это не в укор, а медийная необходимость, раз уже решили друг с другом подебатировать).

Игорь Стрелков:

- "Да потому, что после 17 лет "путинской эпохи" встретятся на "ринге", в прямом столкновении умов и идей "живые" политические оппоненты, пользующиеся серьезной общественной поддержкой и авторитетом, а не продажные проститутки-симулякры, играющие строго отведенные роли в жестко режиссируемом спектакле марионеток. И они встретятся на фоне "испускающего дух" полу-трупа этой эпохи со всей ее до костей прогнившей и насквозь провонявшей ложью политической системой"....

Алексей Навальный:

- "Ну что же, я горячий сторонник открытой политической дискуссии и открытых дебатов. Мне есть, что сказать на эти темы. Подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан РФ, мне интересен и я готов в нём участвовать.

Я безусловно претендую на то, чтобы получить голоса всех избирателей, заявляющих о своих националистических взглядах, несмотря на то, что со многими из них (Стрелков типичный пример) у меня будут существенные расходящиеся, а часто и противоположные взгляды на многие вопросы".

Что это обоим может дать? Кстати только узнал, из поста Навального, что он причисляет себя к националистам. Ну хохма конечно. Тот кто приветствует убийства русских людей - националист русский? Впрочем именно такой бред он и будет нести.

Стрелков сухой, порядочный фактажник, имеющий правильные ориентиры и высказывающий их, обычно академичным языком.

И Навальный, типичный представитель наученного политикумом, несущих блажь и бред, да про коррупцию. В общем про жрачку. Которой одни недоедают, а другие которой (только руководство Путина, переедают).

Очень удобная "оппозиция" для руководства РФ.

Совершенно разные люди, имеющих совершенно разный электоральный контингент, с совершенно разными жизненными устоями.
Для Стрелкова это может возможность широко появится в масс-медиа, которые Навального подхватывают во множестве, но как он своим тихим голосом будет "переговаривать" зычного Навального, с его бредом, я не совсем понимаю.

Скорее всего интуитивно, на фоне общения, будет искаться точка соприкосновения, которую как мы знаем искать и не нужно особо.

Вот руководство и Путин и будут жеваться и обмусоливаться все дебаты.

Р. S. Дебаты эти если произойдут, прийдется теперь глянуть. Будет что существенное по ним заметить, обязательно осветим это событие.

Денис Артемьев

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Украина собралась воевать!"

    Сразу по нескольким программам ТВ - Украина и Донбасс. Начиная от Шапиро и так далее. С возмущенным ("на голубом глазу") - удивлением: "Украина…

  • Будет еврейская линия.

    «Да, я долларовый миллионер, – рассказала колумнист на радио «Свобода». – Но для того, чтобы обеспечить тот уровень жизни, который я люблю:…

  • О шизофрении во властных мозгах.

    Премьер-министр Японии господин Синдзо Абэ вновь высказал твердую уверенность в том, что Южные Курилы целиком перейдут под суверенитет Японии в…

  • Крипторубль

    Путин распорядился выпустить крипторубль Россия выпустит собственную криптовалюту – крипторубль. Такое решение принял президент РФ, заявил на…

  • "Санта-Барбара".

    Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины"…

  • Возвращение «Боярышника»

    Роспотребнадзор снял запрет на продажу «Боярышника», но не объяснил почему. За время запрета смертность от суррогатного алкоголя снизилась на 20%…

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • Налог на богатых

    Госдума отклонила в первом чтении четыре законопроекта о введении в России прогрессивной шкалы подоходного налога. Законопроекты были…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments