etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Итак, не Новороссия, а "Малороссия".



Очередной "перл" Александра Захарченко. Хотя не стоит сомневаться в его "выдающемся уме", все-таки полагаю, что этот дебил не способен на столь великолепное "творчество". Тут другие мозги нужны... богатырские.

Меня запросили по телефону комментарий с РБК - я, признаться, "лопухнулся" (занимался глажкой костюма и в интернете не присутствовал - заявления Захарченко не видел) - не услышал слово "Малороссия" и подумал, что речь идет о Новороссии. Соответственно и откомментировал.

Бросил глажку и пошел читать... Ну, что можно сказать? На молодежном интернет-слэнге это сейчас именуется "трэшЪ и угарЪ"...
19 областей, да... И как отвоевывать 17 остальных и 3/4 двух уже имеющихся? Кто будет это делать? Владислав Сурков-Дудаев (именно оно угадывается за данной наногениальной идеей)?

Впрочем, не исключаю, что речь идет всего-лишь об очередной "пугалке для партнеров" - типа "бойтесь и разумейте, языцы!

Соглашайтесь (пока не поздно) на "безальтернативный сакральный Минск, а то...!"

А отменить никогда не поздно. От репутации пана Захарченко не убудет, если он уже сегодня вечером полностью дезавуирует все свои утренние заявления.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Конкурс политических проституток

    ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Объявляется конкурс на лучшие высказывания о только что скончавшихся "сакральных безальтернативных минских договоренностях" в…

  • РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА

    Поздравляю Наногения, Его Кума Медведчука, Асланбека-Владислава Суркова-Дудаева, а также весь Их Всетупейший и Всежаднейший Синклит с официальным…

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

  • А я в проститутки не пойду.

    Диалог возможен с честными соратниками. А с шулерами, сначала пообещавшими "совместно создать третью силу", а потом "переподчинившимися" КПРФ и…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments