etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Судья из Краснодарского края закатила пир за $2 млн, Кобзон одобряет.



Кобзон назвал хамством вмешательство в свадьбу дочери судьи за $2 млн.

Депутат Госдумы России, народный артист Советского Союза выступил с резкой критикой в адрес журналистов в ответ на вопрос о своём выступлении на свадьбе дочери судьи в Краснодаре, которое «закатили» за два миллиона долларов. По словам известно эстрадного певца и народного избранника, вмешиваться в дела семьи – это хамство, сообщает «Говорит Москва».

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», - заявил Кобзон.



Промоутер о "свадьбе года" дочери судьи из Краснодарского края: 20 миллионов рублей потратили только на цветы

Кубанская свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, на которую якобы было потрачено около 2 миллионов долларов, у всех на устах. На банкете пели знаменитые артисты: Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон.

Телеведущий Андрей Караулов поспешил сообщить в своём блоге, что гонорар каждого артиста составил от 400 тысяч евро.

Только на флористику уходит около 15 -20 миллионов рублей. Вспомните знаменитую свадьбу Гуцериева. Там весь зал был украшения цветами. Теперь это тренд. Средний кейтеринг на одного человека стоит у нас от 50 тысяч рублей. А там было человек 500, не меньше... Аппаратуру нужно купить, коллективы артистов разместить (в данном случае было около 60 человек), выплатить каждому артисту балета или музыканту суточные.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: зазеркалье, илитка
Subscribe

Posts from This Journal “илитка” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments