etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Спасибо Лесник....



Вот и прошло три года с того дня, как я ушел из дома и взял в руки оружие. О моей войне можно написать целую книгу. Но я опишу в нескольких словах.

Побывал от рядового до комроты. Славянск, Семеновка, выход, Большая Шишовка и т.д. Было много чего, всего не напишешь. Все это время , по окопах , в голод и в холод со мной была моя жена. За это ей большое спасибо.

Закончились времена ополчения, сформировался корпус. С нас начали делать "армию" долго не выдержал , ушел в батальон внекорпусной. Который был на передовой. Там хоть и не армия, но свои недостатки, заморочки и порядка совсем нет. Если сравнить времена Стрелкова , корпус и вот такие батальоны. То при Стрелкове был железный порядок и вера в будущее. В корпусе и батальоне ни того не другого нет. Чему я научился за время войны.

При Стрелкове и в отдельном батальоне научился воевать, выживать и ездить на авто. При корпусе , писать не нужные бумажки, шагать , отдавать воинское приветствие , а так же ненавидеть "присланных" кто в теме тот поймет за что. Что мне дала война? Настоящих , хороших друзей, закалился характер, открылись глаза на некоторые вещи. Изменились ценности. Все.

Война забрала у меня близких, родных, дом. Много знакомых и друзей погибло. Война это дерьмо и благородства здесь мало. С начала войны я был в ДРГ численностью 11человек в составе Семеновского батальона. Никто с этой группы не погиб. Но на службе остался я один. Все разочаровались и ушли. Кто в МЧС кто на гражданку. Я тоже уже решил уйти. Дослужу контракт и все.

Это не война и не служба. Устав не соблюдается, прав и льгот военнослужащие не имеют. Да и должности занимают в основном самодуры и те кто за деньги. А начиналось все с идеи и идея была Новороссия. Нет Новороссии и не будет. Для меня война закончилась. Нет , я вернусь, но только если действительно будут делаться дела. И вернусь я в ополчение, а не в бумажную армию.

Сейчас я уже начну искать работу в России , что бы прокормить семью. Здесь в ДНР тем более без жилья на гражданке выжить не возможно. Вот такой итог "моей" войны. Грустно. Одно радует, все мои родные живы. Я остался цел и почти здоров))

Антифашист Антибандера

PS. Что сказать добавить....Да так, чтобы не приплести все эти руководства...

Ай... Ещё один отличный мужик, уходит, разочаровавшись и махнув рукой.

Честный, идейный, продержавшийся настолько долго, насколько многие из нас не выдержали давно.

Текст вы прочитали. Человеку который три года воевал, даже не смогли хоть чем то обеспечить.

Город Артёмовск, супруга с ним. Все эти тяготы. Какое жильё, какая социалка.

А сколько таких со Славянска, Крамахи, Констахи. С Одессы, Харькова, Киева, Херсона, Запорожья, Николаева....

У всех семьи, родные. Куда вывозить, поселять.

А, что это как не латентный, скрытый, остервенелый садизм в отношении тех кто поднимался со всех городов на Русскую Весну и взял в руки оружие. Что?

Д. Артемьев.
"Очищение"



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments