etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Меняются люди....



По телевизору ("Россия-24") показывают репортаж о том, как специальная комиссия опровергла обвинения г-на Мединского в плагиате его докторской диссертации.

Показывают господина Михаила Мягкова (известного историка Великой Отечественной, реально написавшего ряд интереснейших монографий по неисследованным страницам 1941-42 г.г.). Он сейчас - заместитель Мединского по Российскому военно-историческому обществу. А когда-то был моим однокашником по Историко-архивному институту (на курс младше), близким приятелем и соратником по совместной работе в нашем институтском поисковом отряде "Судьба".

Обидно, что (как и в случае с другим моим бывшим другом, многим мне обязанным, ныне служащим в высоком чине в Агентстве по делам национальностей) ЧИНОВНИК опять полностью победил талантливого и принципиального ученого, горячего патриота, товарища, друга и просто хорошего человека.

Пока я не готов подробно сам прокомментировать закрытие СИПа (на всякий случай - естественно, не одобряю) - размещаю запись выступления Егора Просвирнина на "Эхе". Очередной раз подтверждающее - Егор - очень талантливый и быстро соображающий оратор и публицист.

Единственное, что мне категорически не нравится в его выступлении - это его "поиск того, что объединяет" с либерастами с "Эха", субсидируемого другом Путина - господином Миллером.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, Понедельник 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments