etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Меняются люди....



По телевизору ("Россия-24") показывают репортаж о том, как специальная комиссия опровергла обвинения г-на Мединского в плагиате его докторской диссертации.

Показывают господина Михаила Мягкова (известного историка Великой Отечественной, реально написавшего ряд интереснейших монографий по неисследованным страницам 1941-42 г.г.). Он сейчас - заместитель Мединского по Российскому военно-историческому обществу. А когда-то был моим однокашником по Историко-архивному институту (на курс младше), близким приятелем и соратником по совместной работе в нашем институтском поисковом отряде "Судьба".

Обидно, что (как и в случае с другим моим бывшим другом, многим мне обязанным, ныне служащим в высоком чине в Агентстве по делам национальностей) ЧИНОВНИК опять полностью победил талантливого и принципиального ученого, горячего патриота, товарища, друга и просто хорошего человека.

Пока я не готов подробно сам прокомментировать закрытие СИПа (на всякий случай - естественно, не одобряю) - размещаю запись выступления Егора Просвирнина на "Эхе". Очередной раз подтверждающее - Егор - очень талантливый и быстро соображающий оратор и публицист.

Единственное, что мне категорически не нравится в его выступлении - это его "поиск того, что объединяет" с либерастами с "Эха", субсидируемого другом Путина - господином Миллером.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "метаниях тушканчика"

    Небезинтересный анализ. Главное - скрупулезно подобраны факты, доказывающие тезис автора о "метаниях тушканчика" - т.е. "Кремля" - на…

  • Не смешите мир, генерал...

    Давайте вместе порадуемся за наших храбрых военных, доблестно предупредивших американских военных в Сирии о том, что в ответ на обстрелы со стороны…

  • И заступничество престарелой Меркель не поможет....

    Поскольку средства массовой информации, скажем так, не очень подробно освещают ситуацию с полной отменой преподавания на русском языке на Украине…

  • Хочешь-не хочешь, а придется комментировать.

    "Великая украинская битва". Вторжение Михаила Саакашвили на территорию "Украины" стало одной из "топовых новостей" в интернете (почти в одном…

  • Про "хитрый план мазохиста"

    США и Укра заблокировали "российский" (ну, то есть РФ-овский) проект резолюции СБ ООН о вводе "миротворцев" на Донбасс. Вот кто бы сомневался?…

  • А она, вообще, православная христианка?

    Заранее прошу извинить меня "поклонников Поклонской", но у меня возникает искреннее недоумение: а она, вообще, православная христианка? Или так,…

  • Она не заслужила такой жалкой гибели.

    В отношении заявления пана Козака прокомментировал на радио "Коммерсант-ФМ". Дали в эфир или нет - не знаю. С небольшими нюансами комментирую…

  • Еще немного про "сакральное"

    Ну и еще немного про "сакральное" - мимо этого трудной пройти: ВВС Израиля нанесли удар по Сирии впервые с начала перемирия На этот раз нашим…

  • "Колобок катится"...

    "Приехали". ( Хроники предательства). Сколько колобку не катиться, а в итоге в Гаагу прикатится. Почему? Да потому что круглый... и не только в…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments