etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Что будет делать Навальный, став президентом?



Стрелков Игорь Иванович вызывает меня на публичные политические дебаты от лица русских националистов.

Целью дебатов он видит доказать, что я не являюсь ни патриотом, ни националистом, ни даже оппозиционером, и обозначает три главные темы дискуссии:

1. Как же я смогу победить коррупцию, став президентом?

2. Моя позиция в отношении западных партнёров России.

3. Что будет делать Навальный, став президентом, с Донбассом и Крымом?

Ну что же, я горячий сторонник открытой политической дискуссии и открытых дебатов. Мне есть, что сказать на эти темы. Подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан РФ, мне интересен и я готов в нём участвовать.

Я безусловно претендую на то, чтобы получить голоса всех избирателей, заявляющих о своих националистических взглядах, несмотря на то, что со многими из них (Стрелков типичный пример) у меня будут существенные расходящиеся, а часто и противоположные взгляды на многие вопросы.

Тем не менее, я единственный кандидат в президенты, прямо заявляющий о том, что к политической жизни страны и участию в выборах должны быть допущены все политические силы, включая националистов. Тех самых националистов (и снова Стрелков типичный пример), многих из которых Кремль использовал для нагнетания имперской, антиукраинской и антизападной пропаганды; использовал для начала вредной, губительной для России войны, а теперь всячески прессует, загоняет в подполье и превращает в маргиналов.

Постараюсь в ходе этих дебатов доказать, что я наилучший кандидат для всех избирателей, называющих себя патриотами.

Вызов Стрелкова для меня ещё и очень кстати потому, что мы давно хотели запустить проект с дебатами на Навальный.live.

Всё не знали с чего начать, какие дебаты сделать первыми и тд. Вот теперь будет стимул дать теме жизнь.

Раз вызывают меня, то я имею право выбрать площадку — пусть будет наша, но, конечно, мы дадим возможность снимать/транслировать и стороне ИИС.

В ближайшее время мы свяжемся с ним и определим дату, формат и прочие подобные вещи.

Навальный

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очень забавно.

    Залез тут на страницу пана Савельева (ну, который "решительный боец с рэжимом" и экс-депутат Государственной думы... на "Русских маршах" обычно в…

  • "Кто здесь врать?"

    Сегодня МИД и МО официально признали пятерых погибших россиян. Что ж, уже прогресс. И это говорит о том, что клерки этих ведомств, даром свой…

  • У честных людей "начали открываться глаза"

    (Не прошло и двух месяцев, как у честных людей "начали открываться глаза", ну, а "поверить на слово" мне, конечно же, было куда сложнее, чем…

  • О потерях "Вагнера"

    Прошу простить за то, что обнадежил, но расшифровки не будет. Боюсь, что детальный разбор интервью может вывести на человека, с которым я…

  • Даже Карл 12-й только до Полтавы дошел

    Миротворцы Донбасса Это, подчеркиваю, МНЕНИЕ "Эль-Мюрида". Да, такой вариант развития событий вполне устроит ту часть кремлевской шушеры,…

  • "ПОСЛЕДНИЙ БОЙ "ЧВК ВАГНЕРА"

    СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "ПОСЛЕДНИЙ БОЙ "ЧВК ВАГНЕРА" Интервью с участником боя 7 февраля 2018 года под Хишамом. Я не думаю, что после этого боя так…

  • Калантаряну и Ко не стоит говорить от имени России.

    Без комментариев... разве что, стоит еще раз напомнить, что Калантаряну и Ко не стоит говорить от имени России. Пусть за РФ говорят. Впрочем,…

  • Цифры про 600 двухсотых это не миф.

    Видео удара США после которого погибли россияне. Сходил я в госпиталь, проведал одного из выживших в той мясорубке под Хишимом. Что я могу…

  • Про потери "Вагнера"

    П.С. Очень забавны "наезды" троллей по поводу того, что "Гиркин всё соврал" (про потери "Вагнера"). Если я соврал или воспользовался "фейковой"…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment