etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Немного о "выдающихся достижениях" Наногения на очередном саммите Ж-20.



Как известно, одним из критериев оценки успеха может и должно являться мнение врага.

Ну вот, враг (он же - "лучший выбор Украины", "уважаемый киевский партнер", и прочая, и прочая, и прочая) и высказался по поводу "российско-американской договоренности:

Порошенко о назначении спецпредставителя США по Украине: Своевременный шаг

Целиком одобряет и рассчитывает на поддержку со стороны известнейшего (по своим предыдущим анти-российским заявлениям и действиям) вашингтонского "ястреба".
И что-то мне подсказывает, что рассчитывает не зря.

Впрочем, опять же подчеркиваю - это для меня Порошенко враг. И для России - враг. И для Русского народа - враг смертельный и непримиримый.

А для Наногения и его шайки гнусных... э-э-э... других межгалактических геостратегов (типа Суркова-Дудаева - настоящего автора "наколенных экспромтов") - он, как указано выше, "партнер и лучший выбор".

Поэтому, возможно, и оценка Петро Лексеичем данного назначения - выглядит в глазах и в наномозгу Величайшего Геополитика Современности вполне даже позитивно. С чем его и поздравим!

Верной дорогой идете, Владимир Милошевич! Тьфу, опять оговорился, конечно же Владимир Янукович! Ну, в общем, Вы поняли...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Украина собралась воевать!"

    Сразу по нескольким программам ТВ - Украина и Донбасс. Начиная от Шапиро и так далее. С возмущенным ("на голубом глазу") - удивлением: "Украина…

  • О шизофрении во властных мозгах.

    Премьер-министр Японии господин Синдзо Абэ вновь высказал твердую уверенность в том, что Южные Курилы целиком перейдут под суверенитет Японии в…

  • "Санта-Барбара".

    Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины"…

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

  • "Хорьки". Награды Безлера

    Игорь Николаевич Безлер решил полностью игнорировать моё открытое письмо № 2. Вместо этого он на своей странице в ВК предлагает порадоваться,…

  • По поводу Вашего "самозванства".

    Игорь Николаевич! Как выяснилось из Вашего ответа на моё предыдущее обращение, в Воздушно-десантных войсках ВС СССР и ВС РФ Вы никогда не…

  • Хотелось-бы услышать ответ на второй вопрос.

    Ну вот, уже кое-что: Значит, Игорь Николаевич в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо.…

  • Вы вводили меня (и не только) в заблуждение.

    Игорь Николаевич! Меня абсолютно не трогают Ваши матерные ругательства в мой адрес и смехотворные по содержанию обвинения и почти детские…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments