etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Немного о "выдающихся достижениях" Наногения на очередном саммите Ж-20.



Как известно, одним из критериев оценки успеха может и должно являться мнение врага.

Ну вот, враг (он же - "лучший выбор Украины", "уважаемый киевский партнер", и прочая, и прочая, и прочая) и высказался по поводу "российско-американской договоренности:

Порошенко о назначении спецпредставителя США по Украине: Своевременный шаг

Целиком одобряет и рассчитывает на поддержку со стороны известнейшего (по своим предыдущим анти-российским заявлениям и действиям) вашингтонского "ястреба".
И что-то мне подсказывает, что рассчитывает не зря.

Впрочем, опять же подчеркиваю - это для меня Порошенко враг. И для России - враг. И для Русского народа - враг смертельный и непримиримый.

А для Наногения и его шайки гнусных... э-э-э... других межгалактических геостратегов (типа Суркова-Дудаева - настоящего автора "наколенных экспромтов") - он, как указано выше, "партнер и лучший выбор".

Поэтому, возможно, и оценка Петро Лексеичем данного назначения - выглядит в глазах и в наномозгу Величайшего Геополитика Современности вполне даже позитивно. С чем его и поздравим!

Верной дорогой идете, Владимир Милошевич! Тьфу, опять оговорился, конечно же Владимир Янукович! Ну, в общем, Вы поняли...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments