etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Хитрый план Моисея".



Согласно старинному русскому анекдоту времен последнего царствования, первым генштабистом в истории был пророк Моисей - он 40 лет водил евреев кругами по пустыне в поисках Ханаана, тогда как от Египта до этой самой "Земли Обетованной" тихим шагом было максимум полгода идти.

Впрочем, у Моисея, если верить Ветхому Завету (оснований не верить, в общем, особых нет) был свой "хитрый план" ("ХПМ") - он специально водил облапошенных евреев по пустыне, дожидаясь, когда умрут последние из тех, кто застал фараоново рабство в сознательном возрасте. Соответственно, и сам не дожил.

В своё время Ельцин собрался вывести РФ в "цивилизованное сообщество". Не дожил. И вот уже 17 лет на этом пути нас ведет его верный преемник т.Путин В.В. Однако всё никак не доведет - "земли обетованной", в которой каждый будет сыт, а рабство отменят - не видно даже на горизонте.

Между тем, поколения, выросшие при СССР, согласно физиологической неизбежности, постепенно вымирают. Еще через 13 лет (когда РФ исполнится "40") почти никого и не останется, кто помнит прежний уклад и страну, которая (как ни крути) была по многим параметрам куда как благообразнее нынешней порнографии.

Видимо, в этом и заключается "хитрый план" нашего нового "Моисея"... Что бы ни образовалось к 40-летию развала СССР, - "это" можно будет объявить "землей обетованной, текущей молоком и мёдом".

И возразить будет почти некому - к тому времени медицину добьют окончательно и стариков, помнящих прошлое не по передачам Киселёва/Соловьёва (эти точно доживут), практически не останется. Кроме самого Наногения, конечно. Он сохранится. Если не чучелком, так мумией.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, Понедельник 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments