etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

«Этот ад длится уже четыре года»



Жена украинского националиста запретила мужу общаться с детьми на украинском языке.

Украинская телеведущая Снежана Егорова не пустила в дом своего бывшего супруга, актера и писателя Антона Мухарского (псевдоним Орест Лютый), так как он пытался говорить с их детьми на украинском языке.

Об этом сообщает сам нацист в социальной сети Фейсбук. «Этот ад длится уже четыре года», — написал Мухарский на своей странице в Facebook, опубликовав видео ссоры с бывшей женой. На записи Егорова сообщает ему на русском языке, что в ее доме существуют определенные правила, которые он должен соблюдать.

«Мои дети говорят на русском языке», — заявляет она Мухарскому. В разговоре с экс-супругом она периодически переходит на украинский язык, повторяя свое желание слышать у себя в доме русскую речь.

«Я родил их в Киеве и буду говорить с ними на языке той страны, в которой они живут», — говорит нацист Снежане Егоровой, на что она устало отвечает: «Котичек, не гони беса».

Памятка: Антон Мухарский — украинский актер, телеведущий и певец. Родился в Киеве, проектами с националистической составляющей занимается с 2012 года. Первым из них стала программа «Нежная украинизация», в которой он выступает в роли «профессора антропологии Ореста Лютого». Поддержал государственный переворот в Киеве, был участником Майдана, во время которого создал проект «Майдан. (Р)Эволюция духа», а также альбом «А я — не москаль». За время конфликта на бывшем юго-востоке Украины создал несколько глумливых песен, содержащих ненормативную лексику и оскорбительные высказывания в адрес России и жителей Донбасса, не признавших новую киевскую власть».



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Много букв, но оно того стоит!

    Предлагаю вашему вниманию интересный материал, взятый у американского блогера Aleksander J Flint. Надеюсь, это поможет хотя бы немножечко…

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

  • Мифы о самообороне.

    Сохраните этот текст где-нибудь у себя, никто не гарантирует, что однажды Вам не понадобится применить эти знания на практике. «Самооборона в…

  • Я очень скучаю по социализму.

    При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой…

  • Рабы немы

    Понятно, что сарказм. На самом деле плановое строительство рабовладельческого строя. 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ. ЧАСТЬ 2 (18+)

    Анечка родилась в маленьком городке. Точнее, рабочем поселке, но в ранге города и районного центра во Владимирской области. Час езды до трех…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ

    - Я места себе не нахожу, понимаешь! Вообще. Мечусь по квартире. Не ем, не сплю, я с ума сошел! На одиннадцать килограмов похудел за месяц. Вообще…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments