etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Война с укро-хунтой была и остается абсолютно неизбежной

Рекомендую ознакомиться с ходом мыслей яркого представителя "древлего велико-укрского пра-этноса", (говорящего, естественно, на русском языке - оккупанты насильно заставляют).



К сожалению, отбросив в сторону россказни о "гигантских потерях ВС РФ" под Желобком и прочий укро-бред, нельзя не признать, что его рассуждения всё же имеют под собой некоторую почву.

Сотый раз повторюсь: после воссоединения Крыма война с укро-хунтой была и остается абсолютно неизбежной - вопрос только в сроках. Отдав инициативу полностью в руки противника, кремлевские наногении теперь вынуждены ждать - что тот предпримет и когда предпримет. А Киев, само-собой, ждет наиболее благоприятного момента и/или приказа "ату!" от своих спонсоров и благодетелей из-за границы.

Благоприятный же момент может наступить вскоре - когда наш экспедиционный корпус, на пример, начнут бить в Сирии. Или позже - когда кризис достигнет своего максимального развития и власть Наногения зашатается. Или одновременно - вариантов масса.
Конечно, укро-войско вовсе не так сильно, как хотелось бы данному индивидууму. ВСУ свойственны все недостатки и "последствия аборта", в результате которого на свет появилось уродливое историческое недоразумение под названием "незалежная Украина". Не говоря уже о генетических мутациях ВС СССР конца 80-х.

Но, увы, ВСУ сейчас действительно втрое сильнее "корпусов" и, как ни прискорбно, обстреляны и обладают пусть очень ограниченным и односторонним, но боевым опытом действий против вооруженного современным оружием и примерно равного по уровню обучения и руководства противника (которого у ВС РФ практически нет). И ударить они могут. И когда-нибудь ударят. В конце этого лета, осенью, на будущий год, еще позже - этого мы не знаем.

Но, в любом случае, "шапками закидать" укров уже не получится. А учитывая тот факт, что Наногений проявил признаки безпросветного дебилизма и выдающейся нерешительности в куда более радужных обстоятельствах, - не факт, что им будет дан полномасштабный адекватный ответ (опять же неизвестно - какова будет на тот момент внутриполитическая ситуация в РФ).

Некогда (почти три года назад) я сравнивал "поединок" РФ и Укры как ринг между боксером-тяжеловесом и дистрофиком в перчатках. Но на ринге присутствовал рефери - Запад, которого наш Наногений со своей наногениальной командой боятся примерно также, как тренера "Газмяса" его футболисты в "Нашей раше". И "тяжеловес" лишь скачет по площадке, время от времени слегка нокаутируя противника, но смертельно боясь победить. Его мечта - свести матч в ничью. Но "дистрофик" постепенно учится, накачивает мышцы и очень-очень (чувствуя поддержку судьи) хочет победить. Рано или поздно он проведет удар. И тогда трусливый дебил получит и войну, и позор в одном флаконе.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Убраться по-тихому" скорее всего, не дадут.

    Вчера Наногений пафосно заявил о "скором завершении военной операции в Сирии". К этому выступлению центральные каналы показали "карту…

  • Про происходящее в Луганске

    Вчера вечером заехал ко мне "Мурз". Говорили довольно долго (он бы и еще дольше говорил-бы, но мне домой надо было ехать, а негатива по…

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments