etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Голубые жулики"



Когда мне говорят о том, что КПРФ и лично Зюганов - "оппозиция", то я обычно добавляю - "внутрипартийная".

Эдакая фракция "традиционалистов" в "ЕР", паразитирующая на "славном советском прошлом" и имидже КПСС.

По классификации начала прошлого века, она смело может называться "меньшевиками" ("большевики" - это, само-собой - "единороссы").

А если по существующей классификации, в которой "Единая Россия" - "Партия жуликов и воров" (вот в чем я согласен с либерастами, так в этой формулировке), то КПРФ является фракцией "голубых жуликов" - они жульничают, но им стыдно, но не жульничать они не могут и поэтому им всегда немножко (совсем-совсем немножко!) стыдно.

И оный лёгкий стыд (на фоне демонстративно бесстыжих "большевиков" из ЕР) простые наивные коммунисты нередко принимают за порядочность... поддерживая взносами и голосами.

Впрочем, как всегда, "межфракционные переходы" наглядно демонстрируют скрытое единство Партии, замаскированное перед электоратом разными названиями:

Депутат фракции КПРФ в Псковской гордуме идёт на выборы от «Единой России»

Не могу не порадоваться за хозяина ООО" Базовый элемент" - не всякому "меньшевику" удается столь безмятежно и удачно переместиться в ряды большинства.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment