etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Змея подколодная". Красная.



Ничего не хочу сказать (пока) по поводу "Партии нового типа Сулакшина", но одно точно должен отметить: если вдруг "ПНТ-С" придет к власти, то значки в честь "10-летия основания партии" придется, в основном, присваивать посмертно.

Поэтому смотреть прямой репортаж "Нейромира" особого смысла не имеет.

Впрочем, кому интересно - в блоге "Эль-Мюрида" прямой репортаж.

П.С. Нет, ну какой же Белецкий противный... И какой у него мальчишечий голос... специально, что-ли, речь "ставил" под подростковую аудиторию? Про содержание я не говорю - одни лозунги.

П.С.2 С большим трудом дослушал до обеденного перерыва. Правда, все-таки занятнее, чем "фанера" в исполнении Наногения (в основном потому, что люди говорили хоть и невпопад, но искренне и потому, что говорили о наболевшем - кое-что можно почерпнуть интересного). Степан Степаныч своего добился - "вымучил" под себя партию. Я бы ее назвал "Союз пенсионеров и патриотических фриков" - СПИПФ. Но меня опять обвинят в "зоильстве"... и (вполне справедливо) укажут на то, что мой собственный опыт в данном отношении оказался не слишком удачным. И возражать нечего. Пока, по-крайней мере.

П.С.3 Всё совсем грустно - безконечный монолог Степан Степаныча. Самое грустное - что совершенно непонятно - для чего эта партия нужна "до прихода к власти" и как она собирается к ней приходить (так как проект будущей конституции страны уже написан). На выборы она не собирается (хоть на это ума хватило). Что, будет свергать власть "неконституционным" путём? Степан Степаныч (других не просматривается) "на броневичке, лидер народных масс"? Угу, смешно... Или поддержат господина Мальцева?

Впрочем, там уже раздрай нешуточный. Поскольку всё "совсем сыро", а желающих поучаствовать в "партийном творчестве" - море.
Больше всего порадовал совершенно маразматический логотип. Я бы его назвал - "змея подколодная". Красная. Извините за откровенную насмешку - но трудно сдержаться.

Ну и П.С. 4 - Степан Степанович процитировал только что первые два абзаца из моего поста. Спасибо за внимание, Степан Степанович!

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "метаниях тушканчика"

    Небезинтересный анализ. Главное - скрупулезно подобраны факты, доказывающие тезис автора о "метаниях тушканчика" - т.е. "Кремля" - на…

  • Не смешите мир, генерал...

    Давайте вместе порадуемся за наших храбрых военных, доблестно предупредивших американских военных в Сирии о том, что в ответ на обстрелы со стороны…

  • И заступничество престарелой Меркель не поможет....

    Поскольку средства массовой информации, скажем так, не очень подробно освещают ситуацию с полной отменой преподавания на русском языке на Украине…

  • Хочешь-не хочешь, а придется комментировать.

    "Великая украинская битва". Вторжение Михаила Саакашвили на территорию "Украины" стало одной из "топовых новостей" в интернете (почти в одном…

  • Про "хитрый план мазохиста"

    США и Укра заблокировали "российский" (ну, то есть РФ-овский) проект резолюции СБ ООН о вводе "миротворцев" на Донбасс. Вот кто бы сомневался?…

  • А она, вообще, православная христианка?

    Заранее прошу извинить меня "поклонников Поклонской", но у меня возникает искреннее недоумение: а она, вообще, православная христианка? Или так,…

  • Она не заслужила такой жалкой гибели.

    В отношении заявления пана Козака прокомментировал на радио "Коммерсант-ФМ". Дали в эфир или нет - не знаю. С небольшими нюансами комментирую…

  • Еще немного про "сакральное"

    Ну и еще немного про "сакральное" - мимо этого трудной пройти: ВВС Израиля нанесли удар по Сирии впервые с начала перемирия На этот раз нашим…

  • "Колобок катится"...

    "Приехали". ( Хроники предательства). Сколько колобку не катиться, а в итоге в Гаагу прикатится. Почему? Да потому что круглый... и не только в…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments