etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Рано или поздно то, о чем я пишу - неизбежно случится.


сбитый летчик

Настойчиво просят прокомментировать последствия уничтожения в небе над Сирией сирийского СУ-22, сбитого американским истребителем, а также громкие заявления по данному поводу со стороны отдельных депутатов (вернее - того сборища кривляющихся шутов, которое у нас именуется Государственной Думой) и наших непобедимых военных пропагандистов.

Ну так вот: с высочайшей вероятностью ничего не будет. Вообще ничего. Никакого реального ответа. Просто потому, что общее соотношение сил в Сирии между РФ, САА, Иранскими войсками - с одной стороны и совокупными силами США, Турции (напомню - полноправного члена НАТО) и арабской коалиции (Иордания, Саудовская Аравия. ОАЕ и т.д.) - с другой таково, что в случае ограниченного (т.е не выходящего за пределы региона) конфликта наша авиационная группировка просуществует от силы несколько часов.

А остальная группировка продержится недели три (или больше, но не намного) - после того, как будет перекрыт Босфор и Дарданеллы (а с воздуха снабжение будет перекрыто аналогично - со всех сторон "наши дорогие друзья и союзники по антитеррористической коалиции") - снабжения не будет от слова "совсем".

Собственно, вся наша сирийская группировка целиком зависит от "милости партнеров". Стоит перекрыть морские пути снабжения (а сделать это США могут элементарно - достаточно пойти навстречу туркам в их требованиях, чтобы Наногений снова получил "нож пониже спины")) - и всё. Даже воевать не надо.

А визжать для публики, ни за что не отвечая и демонстративно выходить из какого-то там "соглашения об оповещении" - это чистый блеф и безсилие.

И, да, рано или поздно то, о чем я пишу - неизбежно случится. Только один дебил в Кремле, влезший в местную кашу с надеждой непонятно на что (вернее - понятно - я об этом писал, но в здравом уме на такое не надеются) может верить в нашу конечную победу в этой изначально (с первого дня) провальной "колониальной" авантюре...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • С Днем рождения

    5 августа 2017 года полковнику в отставке Квачкову Владимиру Васильевичу исполнится 69 лет. Можно по-разному относиться к политическим взглядам…

  • Никто, кроме них! Слава ВДВ!

    Всех причастных и с достоинством исполнявших свой долг в составе ВДВ ВС СССР и РФ - поздравляю с праздником! Сегодня утром имел возможность лично…

  • Посмотрите внимательно на лицо этого человека

    Рекомендую просмотреть: Прошу заметить - это интервью опубликовано на фоне резкого сокращения (на две трети) персонала дипломатических миссий США…

  • Маразм крепчает.

    Вот такая информация пришла : " Что за дела творятся в Луганском королевстве? Пришла информация о том, что добровольцев из России, которые…

  • Есть ли предел человеческой низости?

    Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться: ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР Я специально не…

  • "Эксклюзивное интервью"

    Игорь Стрелков о дебатах с Алексеем Навальным в эксклюзивном интервью. - Какие вопросы Вы не успели задать Навальному? - Для меня формат был…

  • Приснился мне сегодня сон

    Приснился мне сегодня сон: Примерно начало июня 1941 года, Кремль, кабинет Сталина. За столом - весь высший состав партии и правительства.…

  • Беда!

    Беда! В топ-новостях Яндекса: На Аляске скончался один из двух (и - по моему мнению - единственно годный) преемников Путина - Кот: На Аляске…

  • Ну как, господа кремле-пропагандоны поживает ваш "сакральный безальтернативный минск"?

    В Славянске. В первые дни. Точно не помню - но, вероятно, это 12 апреля. К предстоящему трехлетию моего отъезда из Донецка. Сегодняшние новости:…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments